Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

5 мая день памяти жертв Холокоста

Originally posted by hanibal_israel at 5 мая день памяти жертв Холокоста
Я склоняю голову в память о тех страданиях и мучениях, жертвах,   которые пришлось пережить узникам концлагерей, независимо от того какой национальности, вероисповедоваеия или этноса были те жертвы
Я не стану постить сюда фотки узников, газовые печи и груды костей, как это принято у топовых блогеров или у тех кто хочет получить рейтинг.
Ни рейтинга ни большого наплыва мне не надо. Пишу я для себя, чтоб не забывать, чтоб помнить.



Самым интересным фактом в этой истории, является, то что среди жертв и узников концлагерей  были не только евреи, но почему-то, только евреи помнят о тех кто погибал в концлагерях и поминают жертв холокоста.
До сих пор скрывается правда о тех страшных событиях, до сих пор Лубянка не хочет рассекретить все документы из своего архива.
Сколько русских, украинцев и вообще советских граждан были сосланы уже в советские концлагеря, которые вернулись с немецкого плена, с нацистских  концлагерей?  Кто их считал?

Русских и украинцев уничтожали в концлагерях точно так-же как евреев, цыган и гомосексуалистов, ибо считали и русских и украинцкв низшей расой наряду с евреями.

Кто придумал концлагеря?  Немцы учились у советских чекистов строительству концлагерей, вся система и устройство концлагерей немцами была скопированна у чекистов. Первый концлагерь нацисты построили в 1933 году, сразу после того как пришли к власти в Германии,  и сам концлагерь и принцип его работы и даже врагов народа для Дахау, нацисты слизали у чекистов. Из 3,5 милионов немецких узников Дахау 500 тыс погибли в концлагере.

К 1939 году, к моменту тесного сотрудничество между СССР и нацистской Германией в советских концлагерях содержалось 25 милионов человек. Кто нибудь считал сколько из них померло и сколько вернулось домой? Не думаю. Число узников в советских концлагерях к 48-50 году достигало по самым скромным подсчётам 40 милионов человек. Сколько из них вернулись домой в 53?  С 18 по 53 год в советских концлагерях погибло, сгинуло не меньше народу чем в ВМВ на полях сражения и в немецких концлагерях. Разница только в том, что в советских концлагерях не использовали газовые камеры, печи и не убивали детей.  Советский режим был не менее чудовишным, чем режим нацистской Германии.

У русских был свой Холокост, у украинцев свой, у каждого народа в СССР был свой Холокост,  и он , Холокост этот был не менее чудовишным. Да вот только разница в том, что евреи помнят и чтят память жертв евреев прощедщие через Холокост, а русские и украинцы, да и другие народы СССР не хотят помнить своих жертв Холокоста.

Мне не понятно, как сегодня русские могут восхищаться чекистским режимом СССР и их современными последователями с Лубянки ОПГ Кремль? Как так может быть?  С 1918 года по 1953 год, чекисты убили, истребили от 50 до 60 милионов русских и всё что вы смогли сделать в их память, это установить на лубянской площади мемориальный камень в память о тех жертвах, да и то сделали это не вы, а те кого вы сегодня называете предателями, жидобендеровцами и т.д.

И украинцы и русские, да и все остальные народы СССР должны создать книгу памяти, вспомнить всех по имённо, не забыть никого, ни одну жертву советских концлагерей.

Русские, все те кто сегодня носится с георгиевскими лентами, увешанные орденами и которые кричат ура кремлёвским вурдалакам, на самом деле и являются убийцами русского народа. Это именно они были вертухаями в лагерях, Это они писали доносы, это они приводили смертные приговоры в действие, это они были "народными тройками" и выписывали "путёвки" в концлагеря вашим дедам. Не могут быть они участниками войны. Самому молодому участнику ВМВ сегодня должно быть 90 лет. Разве в России с той жизнью, который прожил русский народ, можно прожить 90 лет? Всем этим вертухаям ничего не остаётся как вести себя именно так, чтоб правда о них, о их делах и преступлениях не всплыло, чтоб не стало доступным широкой общественности и именно поэтому архивы КГБ до сих пор нерассекречены и при нынешнем режиме навряд ли будут рассекречены.
Немцы до сих пор разыскивывают нацистских преступников и придают их суду, и только в России, чекистские преступники считаются героями.

Поздравляю всех тех, чьи деды действительно прошли войну и воевали не за Сталина а против нацистов. Так же склоняю голову перед памятью всех жертв чекистских и немецких концлагерей.



Tags: #холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments