grzegorz

Categories:

My comment to an entry 'Год Зеленского во главе Украины' by verola

Так у нас с тем оппонентом нет дискусси. Там не обсуждение спорного вопроса, с использованием научно и логически корректных приемов ведения спора.

Визави только лжет, требует и получает ответы на вопросы, но сам-сама принципиально не отвечает [на мои вопросы]. И продолжает врать в режиме 24х7.

Извините за личное, пани Верола, но Вас почему-то считают ватой. И, кмк, причина в том, что в США вообще слабо понимают, как работает пропаганда Кремля. Это постоянная ложь типа Порох стал богаче в 82 раза, что он придумал и развел коррупцию, как писала та ватная клуша.
Вы, уж извините за личное, не только слабо ориентируетесь в этом, но и (кмк) забываете русский язык. А то создание выше достаточно четко манипулировало словами для рашн одитори. Вы уже не поймете нюансы "заколхозил дешманский руль" или "децл бабла было фонарь купила" и Вы не видите те нюансы. И думаете, что оно дискутировало.
И вы таких считаете людьми, хотя это не факт. И пробуете помирить людей и лахтинцев.
Это не значит, что то, что выше, именно лахтинец. Но оно и не ведет дискуссию, оно только транслирует ложь.

Я попробую днями описать чуть подробнее методы пропаганды сетевых хомячков, как они обманывают тут, в т.н. русскоязычной части интернет. И не только меня, но и Вас. И почему они подставляют Вас, типа Вы -- вата.

View the entire thread this comment is a part of

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.