Справедливости ради, "Is it necessary to (do something)" есть в английском языке
> Мотором Майдана, его денежным спонсором, его логистикой и конкретикой был конфликт олигархов, случившийся из-за начавшегося передела собственности и денежных потоков в пользу донецкой группировки после прихода к власти Януковича – то, что мы назвали борьбой еврейских мальчиков с донецкими гопниками.
Мотором не был. Иначе такой мотор завел бы Коломойский или Путин. А в результате, несмотря на их потуги, за Зеленского выходят сотня человек.
> Первый его посыл должен был быть обращён к тем украинцам, которых до сих пор Украина неплохо кормила. Для них настало время проявить если и не благодарность к этой стране, чего ожидать от них было бы смешно, то хотя бы заботу о своём будущем.
Из последнего, на обращение Зеленского, Коломойский пообещал покрасить ларек.
Вы серьезно верите в действия паблик спича?
> Сетование президента на объективные трудности при продаже липецкой кондитерской фабрики выглядят издевательством на фоне жертв и лишений, которые несут другие украинцы.
Арестованую фабрику нельзя продать, это факт.
> Вторым очевидным шагом президент должен был нейтрализовать пророссийски настроенную часть армии, милиции, СБУ. Речь идёт не о репрессиях. Необходимо было просто не допускать этих людей к критически важным с точки зрения секретности и военного планирования участкам АТО.
Расскажите алгоритм, пожалуйста, как во время войны это быстро сделать. Как пример можете показать Грузию, которая это делала намного дольше и не во время войны.
> Это люди, служившие в Советской Армии и имеющие с тех пор друзей и приятелей в РФ, люди, родившиеся в РФ и т.п.
Мой брат служил в С.А. Не уверен, что он с сослуживцами поддерживал отношения, но в его скайп даже я не залезу.
> Третьим очевидным изъяном президентства Порошенко является показная несамостоятельность. Стараясь угодить европейским политикам, наш президент к месту и не к месту выдаёт стереотипные речёвки о европейских ценностях, чем напоминает маленького отличника на приёме в пионеры. Его нисколько не смущает этот карикатурный образ евроэнтузиаста. И это не удивительно. Такое заискивание заложено в генах нашей элиты.
Отбрасывая оценочное суждение, хочу спросить про факт: в ЕС и США отошли от "глубокой озабоченности" к санкциям или нет?
ЗЫ Если сможете, то попробуйте перейти от режима "сова - мышам" к конкретному плану. Что бы вы гарантировано сделали?
ЗЫ: Мне, например, не удалось собрать в 20 квартирах деньги на ремонт подъезда: то денег жалко, то эстетика пост-совка всех устраивает, то "так ЖЭК должен делать, иди и требуй. А я не, не пойду".
Могу подобрать дом в Кичкасе, попробуйте там избежать моих провтыков там, типа на кошечках потренироваться.
Дякую дуже дякую.
View the entire thread this comment is a part of
Journal information