Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Bloomberg: из-за новой вспышки COVID-19 в провинции КНР ввели карантин

Кажется, первая волна будет долго :(

Власти КНР ввели карантин на северо-востоке страны из-за новой вспышки коронавируса COVID-19. Таким образом под карантин попало около 108 миллионов человек.

Об этом сообщает Bloomberg. Так, в провинции Цзилинь зафиксировано 34 новых случая из-за чего в регионе было прекращено железнодорожное и автобусное сообщение, закрыты школы, введен домашний режим изоляции для жителей. Жителям города Шулань в провинции Цзилинь и вовсе разрешено выходить из дома только раз в два дня на два часа для покупок, при этом только одному человеку на семью. Кроме того, закрыты въезды и выезды не только из Шуланя, но и из близлежащих поселков, в городе выставлено оцепление.

petrimazepa.com


Tags: Китай, коронавірус
Subscribe

  • Гавана Клаб -- вкус деццтва.

    ...У меня довольно распространенная штука -- аллергия на салициловую кислоту и ее эфиры. Не сильная, но есть. И если сейчас такая вещь это доставляет…

  • Коренные народы

    >>> Cтранный вопрос - Крым татарский. А также караимский, крымчакский и понтийско-греческий. А чей же еще? >>> Скифов там больше…

  • My tweets

    Fri, 13:02: Відмайндмеп себе, щоб стати кращим! https://t.co/bWU4IdivAQ Fri, 14:19: My comment to an entry 'Раз пан Профессор не пишет,…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments