Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Правило-2014

Опаньки, приплыли.
Ну ладно когда тот кацапский мошенник привирал, что он украинец. Его бизнес основан на впаривании домов тем, кто валит из экс-СНГ.

Но чтоб пана с Казани так жутко интересовал Кучма и Порошенко? И с какой стати именно тогда, когда Шмаркля опять обосралась, у вас всех опять проснулась заинтереснованность внушить украинцам мысль "Порох сдал Украну" ?
Пан таки не авиатор а с Савушкина чи шо?

ЗЫ: И чтоб два раза не писать:
В контексте лжи ниже, начиная с восторга мошенником и лжи про мою злобу: "а как у вас одновременно за все отвечал и отвечает Порошенко (и даже по ночам ворует из бюджета и гадит Бубачке в кокошник) и ни за что не отвечают Шмаркля и Хуйло. Как это вообще работает или должно, по Вашему, работать?"


ЗЗЫ: Походу придется мне вводить опять "правило-2014" -- "не обсуждать с руцкими украинскую полититику, пока они не скажут-напишут публично, что Путин - Хуйло, не извинятся за за нападение своей страны на нас, не докажут поведением, что они не кремлеботы".



View the entire thread this comment is a part of




Tags: как правильно
Subscribe

  • кстати

    > " Никогда не видел, чтобы мой малой так хотел в школу в сентябре.." Вот то же самое у меня и у друзей -- деьт хотят в школу.

  • Вже писав про котів

    Жінка з дітьми навчилась як тут https://www.pinterest.de/pin/173881235589152938/ Я б записав, але у мене лише 2 тіліфона. Обидва сіли.

  • Спробую

    Стати модним. Фото автентичне. Це я у свата. В нашій з жінкою кімнаті. У сватів. ЗИ: шкарпетки крадені. Ми поставляли в ЗСУ польські та німецькі…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments