Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

турухтан птичка гордая ибо генетика

Камент принес прекрасное.
[про пять полов у птички]Турухтаны живут на болотах и заливных лугах по всей Европе, на вид – ну птичка и птичка.
У птиц самки нередко отличаются от самцов; вот и наблюдая за турухтанами, вы сразу заметите, что они бывают разные. Но, понаблюдав еще внимательнее, с удивлением отметите, что турухтаны бывают не двух (мальчики и девочки), а почему-то трех типов. А затем вас ждет уж совсем потрясающее открытие: птички всех трех типов, оказывается, могут ловко прыгать на самку и заниматься с ней любовью.
Наконец, есть и третий тип самца-турухтана: внешне – вылитая самка. Англоязычные биологи называют его faeder (это старо-английское слово значит «отец», то есть можно перевести его, например, как «тятя»).
«Тяти» используют уж совсем своеобразную стратегию любви. Они (пользуясь сходством с самкой) норовят присутствовать при половом акте «независимых». Стоит независимому самцу отвлечься от эротики, «тяти» тотчас ловко прыгают на самку и начинают ее активно любить. Самке по барабану, она уже про себя решилась на все и назад отыгрывать не будет. А независимый самец, вернувшись на ложе любви, видит перед собой серую самочью спину и как ни в чем не бывало громоздится сверху, дабы продолжить начатое. Ему и невдомек, что произошла подмена, и настоящая самка – та, что внизу, – получит сперму не от него, а от мерзкого женоподобного извращенца, затесавшегося посерединке. А его благородная сперма отправится сами понимаете куда. Согласитесь, даже в самых похабных анекдотах человеческая фантазия редко доходила до таких гнусностей.
Собсно, вот https://snob.ru/profile/25137/blog/101025.


Меня вообще удивляет позиция гундяек.В последние лет 100-150 наука делает открытия если не раз в неделю, то раз в месяц точно.
Когда-то да, гомосексуалистов сжигали. С приходом Христианства так точно это стало по всей Европе, на гравюре ниже -- казнь любовников перед городскими воротами Цюриха, 15 век.
На каком-то этапе выяснилось, что это вообще обусловлено биологией, пусть и не на 146%, но уж сильно. Кому сильно интересно, начните хоть с википедии.


...В 2013 году папа Франциск, отвечая на вопрос журналиста о "гомо лобби" среди католического духовенства, сделал заявление, вызвавшее широкий резонанс: "Если человек – гей и при ищет Бога и обладает доброй волей, то кто я такой, чтобы его осуждать?" (пруф).
При этом, разумеется, Папа римский Франциск заявил, гомосексуализм несовместим с церковным саном. "Лучше, если они сложат с себя сан, нежели будут вести двойную жизнь", - заявил он о священниках-гомосексуалах. "В духовной священнической жизни нет места таким склонностям", - подчеркнул он.

Зато у кацапчиков полное отрицание науки, диды-гомосеки...
И (по словам Кураева) -- в РПЦ педерастия процветает.


Кацапы, ну чо вы к геям придолбались то? Сами ж такие. И не вылечитесь, ибо генетика.

Tags: гундяевцы, секас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments