Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

И про ботов

> Во-первых, это может быть просто от скуки.
> У него же там тёпленький зелёно-кацапский парничок.
> Во-вторых, не надо сбрасывать со счетов обычную глупость пихоты. Без далекоидущих планов, просто ради статуса в своём соо.

Не-не, там что-то иное. Нутром чую (ц).

И вот почему:
1) про полную невменяемость Тримца стало ясно к последним выборам, когда он взял статистику (почти дословно: "на ЗИК и 112 Порошенко и президент упоминалось 70% новостей. При этом в положительной коннотации больше всех Бойко и Зеленский (по 40% каждому), потом Вадя Рабинович (19%) и на 4м месте -- Порошенко"). Тримц колупается в сфинктере и торжественно глаголет, что 70% новостей и положительных это про Пороха и что вообще зря Порох продал "канал 112" Мертвечуку.
2) потому вроде подзабил (или сын не говорил), но... с Зеленой Плесенью в виде монобольшинства Тримц воспрянул духом и атаки пошли регулярными волнами. Закономерность пробовал словить:
2.1) изначально я думал, что причина в том, что пишу про Тримца. Ну перестал писать, но ничего не поменялось.
2.2.) О"кай, вторая гипотеза -- пан tavern_knight постит про Тримца, а вата думает, что это я. Но нет, стиль у Рыцаря иной, да и мы с ним дискутируем в разных местах. При том, что я у Тримца не появляюсь, а атаки идут.
2.3) в последнее время и шума больше от Тримцевских ботов и Тримц + его молодая (по сравнению с тем старым поцем) команду развернулись по полной. Они явно шоблой арбузят по несогласным. Вот-с https://bitter-onion.livejournal.com/3030296.html -- выглядит как результат арбуза, у царя-зелебобика удалили акк а у фак-чекера потерли каменты (спецом проверил -- в том посту есть а на оригинальном месте нет). При этом, на мои арбузы отвечают _неделями_, если не месяцами. И да, то не мой аккаунт, могу на Библии покласться.
2.4) то есть не словил закономерности. Потому и вопрос.

ЗЫ: Статусом померяться? Это подразумевает место, где можно снять штаны и показать статус, про такое бы тут написали. Значит? Значит, вероятно есть отдельный канал коммуникации.

Ну, короч, продолжу наблюдения за миром рюзьких жывотных в прайде Тримца :)


View the entire thread this comment is a part of






Tags: наблюдения за животным миром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments