Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Category:

ликбез для американской ваты

У нас с agasfer взаимобан, он уже отметился глупостями. Но ответ я напишу, можно ему дать ссыль. И да, я его разбанил.

====
> Я все жду, когда же вы увакуацию уханьских украинцев прокомментируете...


Это бесподобно, когда ватник из Тенесси с самого утра просит отчет "а что там у хахлоф". Уже и клумба полита и машина помыта, настало Главное Дело (по принципу first things first).

Если ты чего не знал (в чем я искренне сомневаюсь), то я более-менее развернуто опишу. Ну и остальным будет интересно.
[по пунктам]
1) твоя любимая рашка-парашка сломала мозги пролам и они выбрали чмошника, впервые на планете президентом стал тупой хуеграй на пианине. В принципе это укладывается в мировую тенденцию выбирать популистов, но у нас это все на стероидах, гуглить суггестивная пропаганда.
2) соответственно, на это наше тупое чмо никто в том террариуме не обращает внимание и рулят там другие люди.
3) это не эвакуация а эвакуляция -- оргазмично- хаотично-истеричная реакция части не слишком острых людей. Из задачи вывезти пару десятков человек они сделали пиздец космического масштаба, переплюнув даже Вяликую Энергетическую Сверхдержаву, которая свое стадо вывезла военным бортом без унитазов (впрочем, в цивилизацию в Сверхдержаве не умеют до сих пор)
4) далее, как сказало твое правительство (ну, которое тебе велфор платит небось), Россия ведет кампанию по дезинформации о коронавирус, используя тысячи фейковый аккаунтов в соцсетях. Если ты осили за время пребывания в США их язык, читай news.yahoo.com или гугли по словам "Russia's intent coronavirus Philip Reeker, the acting Assistant Secretary of State for Europe and Eurasia"
5) и пролы в разных странах ведут себя дико. В США отправили эвакуарованных обычным самолетом и Трампа бомбит от этого, в Украине местных нереально бомбит от гипотетической угрозы что среди эвакуированных из Китая может быть больной. А в Италии нереальные карантинные меры, например, и апокалиптические статьи и новости. Впрочем, истерия по всему миру, см WSJ and Euronews

Больше есть в комьюнити bitter_onion, но там на украинском языке (я в русский могу со словарем), так что можешь читать через гугл тренслейт.

Как видишь, это более полный ответ, я даю реальную картину мира. Судя по бану, ты уже ярко отметился раньше глупостями, но бан я рискну снять. Может у тебя выйдет адекватный диалог, без глупостей.

ЗЫ Звыняй шо на "ты", я в "интернете" с времен ФИДО, там выкать было моветон.
И не благодари, все равно не поверю.

====
[Spoiler (click to open)]


View the entire thread this comment is a part of




Tags: правду говорить легко и приятно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments