Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Разведка США: Россия хочет убрать Порошенко и привести к власти пророссийский парламент

Вспомнимл, как тут говорили, что Биопомойка стремится убрать Петра Порошенко и привести к власти менее антироссийский парламент. Об этом говорится на 38 масштабного отчета разведывательного сообщества США, представленого на слушаниях Комитета Сената США по разведке 29 января.

Russia is taking steps to influence these elections, applying a range of tools to exert influence and exploit Kyiv’s fragile economy, widespread corruption, cyber vulnerabilities, and public discontent in hopes of ousting Poroshenko and bringing to power a less anti-Russia parliament.
Впрочем, если именно тут не говорилось, то не страшно, это было везде -- тот же "VoA" писал, причем на украинском: "В надії прибрати Порошенка і привести до влади менш антиросійський парламент", Росія прагне скористатись з таких проблем в Україні, як нестійка економіка, поширена корупція, вразливості в кіберпросторі а також громадське невдоволення, наголошується в звіті.

Но наши говноеды Калотун, Свъ Даемон, Марпля-Шмарпля и прочая песдота в ответ на этот факт только сильнее пучили глаза и продолжали в унисон с Кремлем поливать говном Пороха.
Надо бы пройтись и спросить, какони себя чуствуют сейчас, но такое вот презрение к ним... Да и половина мемя побанила, когда я летом спрашивал, нафига они работали в унисон с Кремлем.

Tags: вата ведет войну, виздобули, зебіли, навіяло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments