Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Наріду радоваться: царь разбирается с комуналкой. Скоро снизят.

Верховный главнокомандующий, гарант Конституции и ответственный за внешнюю политику Украины снова отчитался о проделанной работе перед гражданами страны. И чтобы не парить их мозги высокими материями и прочей геополитикой в ОПУ сделали акцент сразу «на самом важном» – на платежках.

Выпущенный видеоролик рассказывает о том, как правительство рассказывает президенту Зеленскому почему появились новые платежки (за транспортировку газа) и не везде уменьшилась суммы в старых. Мы, как обычно, сделали для вас текстовую версию новой серии приключений новой команды во власти.


Премьер-министр Алексей Гончарук рассказал о том, что прошлое задание президента о снижении сумм «в платежках» выполнено. За декабрь, по подсчетам Кабмина, в среднем по стране снижение общей суммы «в платежках» составило от 5 до 35%.

Изменения коснулись 120 городов Украины. Среди областей, которые проигнорировали предоставленные Кабмином инструменты для снижения коммунальных тарифов, Гончарук назвал Черновицкую и Николаевскую. Виноватыми назвали городских депутатов и городских голов. Но премьер пообещал, что снижение будет в январе.

Зеленский запросил «список людей», которые мешают снижению цен в платежках и Гончарук ответил, что есть такой список с перечнем теплокоммунэнерго не принявших решение про снижение цены. Премьер на повторную просьбу президента составить список ответственных людей, а не компаний, пообещал его подготовить.

Относительно новой платежки за транспортировку газа Зеленскому рассказали, что причина – проводимый анбандлинг. Это, в теории, позволит менять поставщика, выбирая наиболее выгодного. Но в тоже время привело к разделению старой платежки за газ на две новых – собственно за потребленные объемы газа и за услуги по транспортировке. Утверждают, что при разделении стоимость транспортировки не выросла.

В конце ролика Зеленский еще раз обратил внимание правительства на то, что необходимо говорить с людьми, «говорить в каком городе какие проблемы, нужно коммуницировать через телевидение».



Обратите внимание, как Гарант, Главнокомандующий и Ответственный за Внешнюю политику чутко заботится о зубажилом и уставшем-ат-вайны народе! Как прекрасно это все показано в снятом по всем правилам киноискусства многоплановом видео, с кучей сцен! Как трагично звучит "вытянутый" аудиорежиссерами звук!

Так и только так победим забажиння, войну и воровство Пороха!
Tags: бубочка, виздобули
Subscribe

Posts from This Journal “бубочка” Tag

  • Приснилось

    Где-то в параллельном свете - Мы не отдаем территории - Цены не повышаются на 100% в год - мы строим дороги, заводы, школы - Реформы Супрун…

  • В сільській групі :)

    Bohdan А на околиці Агонь!!! Like · Reply · 30m Valerii що-кого спалюють? Like · Reply · 23m Bohdan Було б добре вову. Але я про траву Like · Reply ·…

  • Боюсь

    как бы наш припездент не издал указ проверять еще и пробки в жопе. Британские учоные журнализды пишут: Coronavirus 'could be spreading across the…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments