Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Проблема...

Сейчас у политкорректных экоактивистов проблема -- как объяснить
[это]
Вырезали с фото темнокожую "экоактивистку"

Сама темнокожая пострадавшая, Ванесса Накате заявила, что теперь она поняла, что такое настоящий расизм. После этого она стала развивать свою мысль, провозгласив, что кто-то не просто вырезал с фотографии ее, а попытался вырезать из общественного мирового сознания весь африканский континент с его экологическими проблемами.

Я думаю, что корень проблемы может быть в том, что фоторедактор белый(ая) или гетеросексуальный(ая) или мускулинист. Тогда виноватый найден!
А если нет, то у политкорректных экоактивистов настоящая проблема.

Tags: экология
Subscribe

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Bestducktell

January 27 2020, 06:09:42 UTC 1 year ago Edited:  January 27 2020, 06:12:39 UTC

  • New comment
Истеричка, которая устраивает истерики по поводу белочек и зайчиков теперь нашла новую тему для истерик — цвет своей кожи. Остались аргументы «это потому, что я женщина», «это потому, что я толстая» и «это потому, что ты меня не любишь».

P.S. Странно. Я думал, что активист (to act — действовать) это по определению человек, который мешки ворочает, а не истерит по поводу украденного детства. Вот эти детишечки на фото, они, вообще, кто и что сделали? Они создали какую-то технологию, позволяющую получить полезный результат для человечества с меньшим ущербом для окружающей среды? Они сделали какое-то важное открытие, совершили научный прорыв? Ну ладно, они хоть по пару деревьев посадили в этой своей Африке, чтобы решить ее экологические проблемы? Нет? А что же эти «активисты» тогда делают? Они молодые, красивые и умеют делать страшное лицо, смотреть мне в глаза и говорить «ты мужчина, ты должен»?