Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

эпидемия смертельного коронавируса вступила в «сравнительно серьезную и сложную стадию»

Глава Госкомитета Китая по делам здравоохранения Ма Сяовэй заявил, что эпидемия смертельного коронавируса вступила в «сравнительно серьезную и сложную стадию».
По его словам, способность вируса к распространению усиливается, и теперь он будет еще быстрее передаваться от человека к человеку.[Spoiler (click to open)]
«Если исходить из последовательности расположения генов, новый тип коронавируса отличается от SARS и MERS, он уже перешел от этапа передачи от животных к человеку к стадии, когда он передается от человека к человеку», — рассказал глава комитета на пресс-конференции.


Тем временем со всех уголков мира приходят тревожные новости о новых случаях заражения.[Spoiler (click to open)]Так, число заболевших в США возросло до трех человек. Об этом сообщил отдел по борьбе с инфекционными заболеваниями агентства здравоохранения округа Ориндж в штате Калифорния. Как и в большинстве случаев, заболевший приехал из китайского Уханя — очага эпидемии.


* * *
Пойду посмотрю теплый ламповый "Штам "Андромеда" 1971 года.[Spoiler (click to open)]
...Тот что 2006 совсем не теплоламповый, не тратьте на него время.

* * *
Забыл сказать: не паникуйте -- мы все равно все умрем (ц).

Subscribe

  • My tweets

    Fri, 13:02: Відмайндмеп себе, щоб стати кращим! https://t.co/bWU4IdivAQ Fri, 14:19: My comment to an entry 'Раз пан Профессор не пишет,…

  • My tweets

    Thu, 13:57: Активне читання: записувати книги як майнмепи https://t.co/NnUJyjSxnE Thu, 19:58: My comment to an entry 'Активне читання:…

  • My tweets

    Wed, 12:31: Интеллект-карты: 5 способов, которые помогли мне превратить хаос в порядок https://t.co/oTUq3aaVeI Wed, 17:29: Синоніми щоб…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment