Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Основы демографии

Ага, сходится.

Демография не мой конек, так что я могу ошибиться в чифрах немного (+- 10%), но с точки зрения истории дело выглядит так (тезисно).

1) есть такая вещь как соотношение полов и гендерный дисбаланс после воен

2) После Второй Мировой (начатой немцами и кацапами) в совке был сильный дисбаланс -- примерно 650 мужчин на 1000 женщин. При том в Украине (середина и восток) это было 600:1000, европейская часть россии примерно 620:1000, Таджикистан примерно 850:1000. Иными словами, 35 процентов женщин в принципе не могли выйти замуж, ну разве что родить ребенка от кого-то (а это биологическая программа работает сильнее, чем рацио в лобных долях мозга). Но и это еще не все -- из условных 650 мужчин примерно 10% были калеками в моральном и/или физическом смысле (после войны). Я это знаю по деду и отцу, которые воевали на западных фронтах (с немцем) а не Ташкентском Краснознаменном (с водкой) как типичные кацапы. Их могло заколбасить от документального фильма про войну или от письма, что однополчанин умер от старости и они часами вспоминали, как с ним делили махорку. Но у деда в спине был металл а у отца легкое контузие и пару ранений.
Но на фоне одноруких, безногих или вообще самоваров они были круче Чака Норриса.
Соответственно для 20 летней девчонки даже 48 летний мужчина с руками и ногами был почти идеалом. А если не бухал, то вообще заканало. Я это знаю по маме и папе -- у них разница почти в 20 лет. Только что папа топтал девок почти до 40 без штампов в паспорте, но это у него с дядей семейное.

3) Собственно, такое же было и в Германии, где 28% женщин не могли в принципе найти мужей. Жена и теща рассказывали, а я просто статистику подсмотрел.

4) Кстати, когда я ездил по Росии (конец прошлого тысячелетия), там тогда было то же самое. Самый большой половой дисбаланс в Иванове на 100 мужчин приходится 190 женщин. В Ярославле – 179, в Чите – 177, в Курске – 174, в Нижнем Новгороде и Твери – 173, в Туле – 171, в Барнауле и Перми – 170. Мне чуть меньше 30 было, на меня вешались даже 16 летние, забесплатно по баблу но за обещание увезти их оттуда. Не будь я женат, я б как папа -- топтал ежедневно, каждый день новая девственница.
Даже Нигра сейчас, не будь мудаком, мог бы спокойно поменять свою жирную самку на 2-3 поприличнее, каждая с квартирой и без тестя-ебаната -- 100:170 это четко показывает.

Ну и алаверды: сейчас по росиюшке:

5) моя родственница, вышедшая замуж за кацапа, прожила много лет под Байкалом (реально, 1-2 часа езды). Там сейчас у баб мечта одна -- или за спермяка на крайняк или за китайца. А у китайцев наоборот -- под 50 млн мужиков без баб, вот они всяких сибирячек берут в жены.

6) а оставшихся без женщин кацапов разберут 70 млн китайских геев.


Вот как-то так.

ЗЫ Джо, чем не тема для следующего твоего поста? Цифры могу уточнить, если надо.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий


Tags: история, кацаповедение, роися вперде, совок, статистика
Subscribe

  • З підзамочного

    Довго родбирались з банами... Бо Трімцевська піхота наплодила 2 сотні дубляжів лише за останній місяць -- півтора. Мабуть ввечері-вночері ще раз буду…

  • В общем, знакомый приболел. Ковидом

    Каждый пятый больной COVID-19 в Украине – медик. Что не так с защитой врачей Cитуация с защитными костюмами, халатами и очками критическая. В…

  • Гавана Клаб -- вкус деццтва.

    ...У меня довольно распространенная штука -- аллергия на салициловую кислоту и ее эфиры. Не сильная, но есть. И если сейчас такая вещь это доставляет…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments