Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

ольгинец или зрадофил?

> Почитал ваши критерии и считаю что вы с Луком просто уже надоели публики вас никто не читает и вы никому не интересны.

Считать вы с Тримцем можете все, что угодно -- что Биопомойка лучшая в мире страна а ваше Хуйло это мировой лидер, выбравший Трампа.
...Что Лука не читают, хотя я его последняя книга допечатывается а следующую сама Fifi Bristoche будет иллюстрировать. А товарищ Трим писатель, хотя его иллюстрируете разве что Вы -- своим пустым блевничком.


> И вообще как вы по всем вашим научным критериям "SSCI для социальных наук, для остальных случаев - SCI" вы определяете кто "Ольгинец", а кто нет?

Не уверен, что Вы сможете понять, но я попробую пояснить. Пан Каталон в свое время позиционировал себя как либертарианца, пусть в украинском понимании, но либертарианца. И только года два тому, аккурат с началом новой волны российской пропаганды, стал постоянно транслировать кремлевские нарративы, от "пеци борыги" до антипрививочничества.
А вот автор этого блога изначально раскручивался ольгинцами (начиная спама в приват от якобы случайных лиц) и с самого начала писал прокремлевскую ахинею, с передергиванием фактов и игнорированием реальности.


View the entire thread this comment is a part of


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments