Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Category:

Хаха, просто прекрасно

А почти одновременно с этим горящим ветродуем, на другой стороне границы в Словакии йокнулся савецкий миг29 представляющий собой последний летучий экземпляр из состава ввс Словакии официально было заявлено, шо главная причина не то шо обычно (эроплан был тяжелее воздуха) а наоборот,- шо у него вдруг на 30 минуте полета кончился бензин (sic!)

(Теперь у местных словацких русофилов возникла проблема: какой рукой чесать репу и шо делать с бандой рфуских авиатехников, окопавшихся на военном аэродроме NATO Piešťany , у которых на руках пуленепробиваемый контракт на техническое обеспечение этих мигов до 2025 года на сумму 35.000.000,- €.
Ибо все оставшиеся 10 ржавых мигов29 за последие годы стали жертвами жесточайшего аутоканибализма, все кое-как еще действующие узлы и агрегаты уже были свинчены и использованы на том самом эроплане, который давеча гробанулся. Новых запчастей уже никаких нет, везти их не откуда, контракт расторгнуть нельзя, деньги вернуть никак а летать нифуя нету на чем. Теперь хоть плачь, хоть смейся, ‘хоть спать ложись, хоть пестни пой. Предоставлено им вроде литера...’ ©
Вот подробности (на словацком):
https://dennikn.sk/1600054/pad-stihacky-mig29-pri-nitre/?ref=list

Пеес еще: кстати два предпоследних мига столкнулись в воздухе и гробанулись еще в 2002 году по еще более потешной причине. Пилот одного из этих эропланов вот уже больше года е&ал супружницу другого пилота соседнего мига29. И вот эти два долбо%оба устроили воздушную ‘дуэль’ типа офицерская честь хуё-моё. На казенных машинах, ясное дело. Не свои же им собственные эропланы разъебывать из-за такой куйни как честь?

ded_vasilij
https://ded-vasilij.livejournal.com/1888043.html?thread=2369067#t2369067

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments