Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Российские туристы пытались вывезти из турецкого отеля чемодан еды

Российские туристы попытались вынести чемодан с едой из отеля в Турции. Об этом сообщает ria.ru со ссылкой на Haberturk.




Из рассказа жены про отдых на море:
- спросила на ресепшене, можно ли брать с собой на море немного сока детям. Оказалось "не вопрос", спокойно брали в термобутылку поллитра сока и пол литра льда. В последний день вообще за копейки предложили сделать пару бутеров в дорогу. Оказывается, в этом отеле так бывает.
- пиво и вино было оллинклюзив. Пиво не пробовали, вино не особо вкусное и тяжелое, но если разбавить водой и закусывать фруктами то нормально, голова не бобо. С нами тусила пара немцев, муж эмигрант из ссср, в том отеле останавливается достаточно часто. Смотрю, явно выделяется чувак - в пивной бокал наливает вино до верха и идет поближе к ТВ. Немец замечает мой взгляд и говорит "это - точно русский, только они могут это пить ведрами"
- в отелях, где бывает много русских, незадолго до отъезда начинают давать такое, что увезти сложно. Йогурты в открытых стаканах, например. Фрукты мокрые и порезанные, чтоб не тырили.

Tags: dukhovnost i skrepy, навеяло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments