Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Революция на России

> В россии революция только началась, и через 2 года её удавили.
> А удавленная революция - это просто бунт, который подавили.

Я имел в виду, что при революции достаточно резко изменяется сознание людей.
Без сомнения, что революция может идти не один месяц, как революция на Росии в 1917 году, но и 10 лет как Французская, иногда и в поколение длиной -- как британская промышленная, лет 70 по моему.
Но всегда результатом будет изменение сознания людей. Во Франции это равенство и братство, в Англии переход к индустриальному укладу.

Я был в Москве и в 1991 и в 1993 и примерно в 1996 году, я никакого изменения в сознании граждан Росии не видел. Чечня наш, Абхазия наш, хахлы сасите, проебалтам отомстим -- все та же песня времен позднего совка. Там даже не поняли, что с 1993 года Росии как страны нет, что с того осеннего расстрела там не действует конституция, что все последующие правители просто незаконны!

Поздним летом 1993 года я реально офонарел: "Новодворская наше фсьо" на голубом глазу заявляет "Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) – не должны. Право – понятие элитарное" и "Невзоров, умница, первый додумался до корня проблемы. Есть “наши” – и есть “не наши”. И каждый по части прав человека стоит за своих. Большего и требовать нельзя." http://www.newlookmedia.ru/?p=11889
Ну охуеть и не встать.

Поэтому я не считаю, что на России было хоть какое-то подобие революции. Не было людей хоть с каким-то новым мышлением, совсем не было.



View the entire thread this comment is a part of




Tags: роися вперде
Subscribe

Posts from This Journal “роися вперде” Tag

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Bestnikstutas

September 28 2019, 00:15:17 UTC 1 year ago Edited:  September 28 2019, 00:15:33 UTC

  • New comment
Брат 2- это мы с тобой поняли, что это за фильм, а народ даже не заморачивался, думал, что всем его весело смотреть. два моих друга обалдели, когда после просмотра совместного, я им заявил, что фильм очень опасный и идеологически вредный. несёт в себе имперство и ксенофобию. они сказали, что я гиперболизирую. что там всё по доброму. просто для смеха. ага, ага. счас то уж точно смешно.

Posts from This Journal “роися вперде” Tag