grzegorz

Categories:

Сердечный приступ у Зе?

> Если Шмакля начнет куражится ему устроят авиaкатострофу. Или сердечный приступ от переизбытка кокса.


Все имеющиеся у меня факты говорят, что Зе - тупая марионетка, которую привели во власть в результате операции.

Операция
Операция, без сомнения, была начата много лет тому, не менее 4. Про это говорит дата начала работы над сериалом про Голобородько, осень 2015 года. Операция достаточно дилтельная и изворотливая.

Кукловод Зели
Автором комбинации я считаю Коломойского, а не Кремль. ТАк я считаю потому, что их уровень - тупая пропаганда уровня "пьяный Порох пролез на самолет", как я недавно давал пример.
Когда США оценивали методы ограбления Коломойским Привата, они удивлялись сложности и масштабности операции, и в этом я вижу еше один плюс в пользу того, что Коломойский и есть автором этой хитрой операции.

Задача
У Вовчика задача одна -- помочь Коломойскому и его друзьям сделать грабеж Украины. На этом фоне Скоморох Зе может лавировать как угодно во внешней и внутренней политике, пытаясь понравиться всем без исключения. Главное при этом - снижать тарифы для Коломойского сейчас для получения оборотных средств и подготовить Последний Хапок.

А так он даже может носить вышиванки и все грознее говорить с Пу, никакой приступ ему не грозит, как не грозит увольнением мелкая импровизация актера. Главное, чтоб сценарий не ломался.

View the entire thread this comment is a part of

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.