Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Category:

И про оппозицию еще раз

Давайте рассмотрим росийского оппозиционера. Нет ничего лучше росийского оппозиционера.
Их всего два типа: Эдуарда Лимонова евпочя или кто-то по приличнее. Каспаров там или... Да возьмем Евгения Ихлова, кстати, вплоне приличного человека. Активного участника постперестроечного политического движения, журналиста и борца за права человека. Человека, знающего изнутри оппозиционную кухню русиянцев.

Но вот он пишет прекрасное:
Новый консенсус: если объединиться в поддержке Украинской революции российской оппозиции мешал имперский реваншизм её значительной части, то поскольку Армению никто не видит "отторгнутой" частью России (она явно вне русского "ирредентизма"), ничего не помешает созданию невидимого альянса самых разных идеологических направлений в поддержку Абрикосовой революции, как это было с поддержкой Карабаха тридцать лет назад.
Ихлов Евгений https://www.facebook.com/ihlov.evgenij

Что же может объединить росиянскую оппозицию? Судьба своего народа? Попытка удержать рашку от развала благодаря действиям Пуйла и Со? Недъ и естчо раз категорически недъ!

Объединить росиянских оппозиционеров может только украинская революция или там события в Армении. С украинской революцией "не вышло" - руцкие за столетия после Петра 1го Грузина впитали в себя ымперскость.
Теперь вот надежда, что руцкую оппозицию объединит Армения.

Что отличает кацапчеков от людей? Правильно, внешний локус контроля и полное нежелание сделать что-то лучше в своей стране.
По плодам узнаете их.

Tags: ватне апазиции псто, кацаповедение
Subscribe

Posts from This Journal “ватне апазиции псто” Tag

promo grzegorz январь 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments