Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Category:

Санкции нас сильнее делают (ц)



Песец Красноярску и Иркутску.
- Детсадам, школам, медицине, культуре, дорогам...
- Не будет денежек у ватки.

И это правильно:
Русские должны жить в нищете и говне, потому что как только у них появляется лишняя горбушка хлеба, они сразу начинают бредить мировым господством и пытаются "дать всем пососать", как они сами это называют. Так вот, чтобы этих пососательных тенденций не было, Россию надо довести до такого состояния, чтобы все мысли и усилия русских были направлены на поиск пропитания. Что, собственно, сейчас и делается. Не успела Россиюшка встать с колен, расправить крылья и поправить гребешок, как пора снова лезть под шконку.
(c)

Tags: ватономика, кацаповедение, рашкескоропизда
Subscribe

Posts from This Journal “рашкескоропизда” Tag

  • Авіаносна група

    Прикольно. Це не отмірал Кузнєцов https://www.youtube.com/watch?v=n-abbtzvAGQ ЗИ Для мене буо віжкриттям, що авіаносці то ідея японців. Ну й…

  • НАТО готово перекрыть Балтийскому флоту выход в Атлантику

    Главы Военно-морских сил (ВМС) Германии, Франции, Великобритании, Бельгии и Нидерландов, как сообщает портал Утро.ру, подписали пакт, который…

  • Газовое

    Украина активно заполняет хранилища газа - запасы газа в подземных хранилищах превысили 8 млрд кубов. NB. Опять-таки без Газпрома крепче будем -…

  • День опричника

    С удовольствием смотрел как свиноруские казаки отхлестали плетками простых свинорусов. И никого мне не жалко, на росии давно скачут на бутылке до…

  • Почему россияне бросились забирать деньги из банков

    паРашка вразнос пошла, хехе :) Темпы, которыми россияне изымают вклады из банков, пугают. Люди испытывают что-то близкое к панике, причин которой…

  • Санкции на нефть: России нечем бурить

    Секторальные санкции США и ЕС в отношении РФ привели к заморозке свыше 10 шельфовых нефтяных проектов и приостановке работ на нескольких сланцевых…

  • Люто яростно приветствую Чебурнет

    Это пять! Роскомнадзор заблокировал более 16 млн IP-адресов хостинг-провайдеров Google и Amazon. Попытки заблокировать мессенджер сказались и на…

  • Санкции животворящие

    Реальные доходы простых россиян за три года упали почти на 20%. Средний доход членов обеих палат парламента, сотрудников Кремля и федеральных…

  • в ЕС готовятся перейти на американский газ?

    " Готовы терминалы на восточном побережье. Ещё пара месяцев и американцы "зальют газом" Европу. Зальют газом - в хорошем смысле. Вот…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments