Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Браконьеры.

аткнулся на любопытную статью. Статья от 23.03.2018 года. Приведу её дословно, дабы был понятен весь пафос ситуации в русском её понимании.

Нарушители границ были наказаны пограничниками ФСБ тараном, что привело к утоплению катера и браконьеров вместе с ним.
Серьезное двойное нарушение российских законов со стороны украинского катера обратило на себя большое внимание береговой охраны нашей страны. С подобными случаями они сталкиваются постоянно и не всегда понятно, от чего так рьяна бегут очередные заблудившиеся "рыбаки". Поверьте человек, который ничего не нарушил не будет пытаться уплыть от мощного, огромного катера Береговой охраны, и там это прекрасно понимают. В этот раз "простые рыбаки" оказались не совсем простыми и не совсем рыбаками. Во-первых, они граждане чужой страны и не имеют право пересекать границу России ни на суши, ни на море без разрешения со стороны самой России. Во-вторых, вполне очевидно, что в Россию они приплыли не для туристических целей, ведь море международных законов не знает оно, что у Украины, что у России одинаковое. Но, тоже самое не скажешь о сохранившихся морских ресурсах, о популяциях различных рыб, которых на Украине- немає, судя по их попыткам ухватить кусочек рыбного богатства у России.
Но, Россия - не Сомали. У нас достаточно возможностей для защиты наших морских границ, которая, кстати, по протяженности одна из самых длинных! Охранять границы России это огромный, огромный труд! Что на воде, что на суши этим в нашей стране занимаеться Пограничная служба, которая с 2003 года является еще и структурой ФСБ.

В общем и целом персонажам на видео действительно не повезло, всё таки трое утонули.
Когда Вы имеете дело с пограничниками- лучше прислушиваться к требованиям, что на море, что на суше. Пограничники ФСБ- это не полиция в Вашем спальном районе. Полицейские 100 раз подумают прежде чем выстрелить, пограничник подумает 3 раза, а затем откроет огонь на поражение. И никакие суды ему не грозят- законы строгие, когда речь идёт о нарушении государственных границ, полномочия у Погранслужб широкие.
Иначе и быть не может. Имея самую длинную государственную границу во всем мире, вполне очевидно, что есть некоторые проблемы с её охраной, ведь каждый километр по погранпункту не поставишь. Ну, а недоброжелателей, которые хотят браконьерничать, зарабатывать деньги уничтожая природное богатство нашей страны хоть отбавляй. Как внутри страны, так и из соседних. Но, иностранные нарушители всегда хуже и опаснее, кто знает что они ввезли или вывезли из страны...
Кстати, после того, как об инциденте стало известно СМИ, украинские издания заявили о том, что наши пограничники специально тараном утопили катер "рыбаков". Которые просто заблудились.

Просто заблудились и битый час пытались уплыть от пограничников отказываясь послушаться законным требованиям пограничников на территории РФ! Ну хорошо хоть не заявили, что Береговая охрана России напала на украинских "рыбаков" в украинских водах...

В общем, мир всем. Смотрите видео.



https://www.youtube.com/watch?v=nxfsV0pO94o

Видео оказалось за 2013 год, хотя статья за 2018. Очевидно, очень хотелось утопить хохлов, но под момент никто не тонул. 2013 год. Ещё ничего не предвещало ни войны, ни даже майдана. Телевизор захлёбывался в мышебратьях, Янукович твёрдой рукой обещал сделать русский язык государственным. И посреди всей этой идиллии Русские ФСБэшники выкладывают на ютуб ролик, где хвастаются, как ловко они утопили тупых хохлов. И что у них для этого был повод. И никакие суды им не грозят.

Сейчас же в русском патриотическом сегменте захлёбываются слюной и исходят на говно, что хохлы задержали (а не утопили с выкладыванием процесса на ютуб) какой-то кораблик толи в нейтральных, толи уже в своих территориальных водах. И арестовали сакральных русских. Которые из спижженого у хохлов Крыма на спижженом у хохлов корабле приплыли пиздить у хохлов рыбку. Толи по привычке, потому что при Украине всегда там рыбачили, толи по наглости, ибо они ж ымперцы, бля, и никакой холоп или хохол им не указ. И, конечно, по дурости, ибо, вообще-то уже четыре года идёт война, в том числе и на побережье этого самого Азовского Моря. И там летают всякие пули и снаряды и шарятся всякие военные самого разнообразного подчинения, вплоть до откровенных бандитов. В общем, напоминают мне крымских чиновников, едущих в Украину за документами, при этом качающих там права (был и такой случай).
Но что меня особенно порадовало и позабавило, это требование России вернуть судно законному владельцу))

Ну а мужикам не дрейфить, сидеть не будут, их наверняка обменяют. Если Россия, конечно, хоть что-то за них даст.

https://lexpexkex.livejournal.com/22190.html

Tags: преступления ру☭卐ни
Subscribe

Posts from This Journal “преступления ру☭卐ни” Tag

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Bestdagrael

April 1 2018, 10:00:46 UTC 2 years ago

  • New comment
Да, наши власти - клинические идиоты, вы совершенно точно подметили. Они не владеют даже базовыми понятиями в праве, экономике, политологии - и это настолько очевидно, что заметно даже вам.
И напротив, российское правительство последовательно демонстрирует высочайший класс в международной политике. Меры, направленные на усиление добрососедства и укрепление доверия, в изобилии дают свои позитивные плоды, особенно за последние пять лет. Думаю, вы согласитесь и с этим, также очевидным фактом.

Posts from This Journal “преступления ру☭卐ни” Tag