Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Генеральская антизрада

Часто утверждается, что в США всего 40 генералов, а у нас 300, и поетому мол всё так плохо. Это дважды неверно.

- в США 896 генералов а не 40
- в Украине 111 генералов а не 300

Готовы к шокирующим фактам? Поехали!

"""В Министерстве обороны Украины и Вооруженных силах есть в наличии 174 должности высшего офицерского состава, на которых проходят службу 111 генералов. Среди них 80 генерал-майоров, 25 генерал-лейтенантов, 4 генерал-полковника и два генерала армии Украины.""""

Не триста, то есть, а 111. Причём это некомплект, и даже полностью заполненный штат будет включать 174, а не 300. Всё равно ето много, скажет кто-то, ведь в США всего 40 а ето целые США.

"""За станом на початок 2016 року в Збройних силах США у відповідності до законодавства країни перебувало на дійсній військовій службі 39 офіцерів у ранзі 4-х зіркових генералів та адміралів. Зокрема, 12 чоловік проходили службу в армії, 3 — у морській піхоті, 11 — у ВМС США, 12 — у ПС США та 1 — у Береговій охороні країни."""

Обратите внимание, что именно понимается под словом "генерал". В данном контексте это четырёхзвёздный генерал, который в американской системе называется просто "General". Вот их - 39.

Он соответствует флотскому адмиралу. Ниже генерал-лейтенант и генерал-майор. Выше - генерал армии. Есть ещё бригадные генералы, но их вообще за людей не считают. Это то шо называется в целом генералитет.

В украинской системе ему точно соответствует генерал-полковник на мой взгляд. После натовской реформы 2016 у него четыре звезды, что ещё более важно, он соответствует адмиралу, и находится между генерал-лейтенантом и генералом армии.

Так вот их у нас - ЧЕТЫРЕ, против, соответственно, сорока.

Нечестность сравнения заключается, собственно, в том что сравнивается одно конкретное высшее генеральское звание с целиком генералитетом как таковым. Но даже при етом, заметьте, 40/100 кажется не очень суровым разрывом и приходится врать про тристапаркетныхгенералов, ведь триста куда более впечатляет, не правда ли.

А теперь посмотрим на общую численность генералитета США:

""'Согласно цифрам из доклада, в ВС США насчитывается 896 генералов и адмиралов. К ним относятся командующие армией, военно-воздушными силами, военно-морскими силами и корпусом морской пехоты. Самый многочисленный генеральский штаб в армии США, в нем насчитывается 319 генералов. За ним идет воздушное командование, тут насчитывается 277 генералов и адмиралов. ВМС насчитывает 217 командиров. А вот самый малочисленный штаб — у морских пехотинцев, у них всего 83 генерала и адмирала."""'''

Итак, зрада была в том что генералов в семь раз больше чем в сшашке. В реальности их в восемь раз меньше.

Я тут разные цифры называю, не зашумляя всё ето ссылками. Но вообще источники все записаны, и если кто-нибудь захочет оспорить сами цифры, велкам, я всегда рад уточнить свои сведения.

https://www.facebook.com/mykola.grechukh/posts/2064837460459844
Tags: статистика, церковь свидетелей зрады
Subscribe

Posts from This Journal “церковь свидетелей зрады” Tag

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “церковь свидетелей зрады” Tag