Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Дилемма

У меня с этой землей много связано. В Миловицах не было садика для детей советских военнослужащих. Поэтому когда моя мама уехала рожать мою сестру- я отправился с папой в казарму служить. И там попался солдатик с открытой формой туберкулеза. Как это произошло- никто не смог объяснить как в западной группе советских войск так получилось. Но так получилось. Так меня в 5 лет заразили туберкулезом. Я лечился 2 года, до удаления грудного лимфоузла в Крыму. Не жил с семьей и кучу проблем поимел.

МОя сестра родилась с резус-конфликтом, вторым ребенком. У нее печень ниже писи была. Тогда такой масштабный резс-конфликт был смертелен. Этого в Союзе лечить не умели. Чехи спасли. Мама говорит- вводили ребенку препараты из крови противоположного резуса и спасли. Врачи в Союзе потоми не верили. В танки мы умели, в ракеты умели. В истребители умели и в бомбардировщики. А спасти младшего ребенка, рожденного в резус-конфликте- нет.

И вот я вырос. И понимаю, что был малолетним оккупантом. И только один вопрос и предмет бесконечной благодарности чехам остался. Кто-то из них давал клятву Гиппократа (мама даже фамилию помнит). У него на руках лежало синеющее издыхающее тельце (шел 83 год) ребенка советского оккупанта. Вот я держу на руках тельце умирающего ребенка Моторолы. И я дал клятву Гиппократа. Блять. Что я буду делать? Спасать мою сестру, дочь оккупанта или отправлю ей по вене несколько кубиков спасительного воздуха за мою растоптанную страну? Вот ведь блять вопрос. Спасибо, чех послушался своей клятвы- а не того, что мы наделали.

Сука- мы могли растоптать чужую страну и волю десятков миллионов людей- но не могли спасать своих детей. Сука. Блять.

Это хуево быть оккупантом- по возможности не делайте этого. Свои дети- дороже.

автор dpmaestro тут

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments