Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Что там с заводами у хохлов?

"Ну что, хахлы, где ваши заводы? Єкономіка то у вас упала", - любят писать Емели, посмотрев очередную русиянскую передачу про вывезенный с Украины завод


Все хорошо, Емеля!
Строим заводы. Вот например
Новый завод по производству оборудования для переработке свиней в удобрения.

Государственная акционерная холдинговая компания «Артем» (Киев), входящая в состав государственного концерна «Укроборонпром», успешно провела огневые испытания артиллерийских боеприпасов калибра 152 мм собственного производства, сообщает пресс-служба государственного концерна «Укроборонпром».

«Таким образом, Украина получила собственное производство артиллерийских боеприпасов больших калибров», - цитирует главу «Укроборонпрома» Павла Букина пресс-служба концерна.
Новый осколочно-фугасный снаряд рассчитан на уничтожение живой силы, артиллерии и огневых средств противника, а также - на разрушение фортификационных сооружений и объектов. Он предназначен для стрельбы из одной из самых дальнобойных артиллерийских систем - «Гиацинт», говорится в сообщении.

Подробнее читайте на УНИАН: https://economics.unian.ua/industry/10042274-ukrajina-osvojila-virobnictvo-artileriyskih-boyepripasiv-velikogo-kalibru-foto-video.html


Лепо, очень лепо.

Tags: а что там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “а что там у хохлов” Tag

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment