Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Category:

Про выступление бесноватого фюрера

Показав всему миру мультики-пугалки про то, как наши нарисованные военные страшилища уничтожают американские города, Путин с угрозой обратился к тем, кого он с фирменной иронией называет "наши западные партнеры": "Нас никто не слушал. Послушайте теперь". На Западе Путина слушали всегда – тут он, как обычно соврал – послушали и в этот раз. Полагаю, что самые благодарные слушатели его послания были не те, что сидели в Манеже и отбивали себе ладони, аплодируя зрелищу гибели заокеанских городов. Наши идиоты-депутаты, идиоты-сенаторы и прочие элитные идиоты просто выражали свою преданность вождю, не предполагая получить от показа этих мультиков непосредственной материальной выгоды.

В отличие от российских чиновных патриотов, которые радовались угрозам мировой ядерной войны бескорыстно, в Пентагоне и других оборонных ведомствах стран НАТО потирали руки от радости неизбежных дополнительных денежных потоков. Впрочем, свою радость представители стран НАТО скрывали, озабоченно хмуря брови и старательно делая вид, что путинские мультики их напугали. Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что Путин "угрожает укладу нашей жизни" и выразил тревогу в связи с тем, что "Россия выбрала дорогу эскалации и провокаций".

Представителю Госдепа США Хезер Науэрт путинские мультики почему-то совершенно не понравились. "Конечно, это печально смотреть такую видео анимацию, которая показывает ядерную атаку на США", - заявила она, - "Это определенно то, что нам не понравилось смотреть". И добавила: "Мы не рассматриваем такое поведение, как поведение ответственного международного игрока… Это безответственно". Конец цитаты.

Если бюджетолюбивые западные военные ведомства сделали вид, что поверили в серьезность Путинских угроз, то некоторые российские эксперты стали объяснять Путину какие-то вещи из школьного курса физики за 6-й класс. Руководитель Института космической политики Иван Моисеев высказался по поводу путинских восторгов насчет "непредсказуемой" траектории новой "фантастической" ракеты. "У любой ракеты непредсказуемая траектория. Подали команду – ракета изменила курс. Если ракета летит без двигателя, тогда ее траектория предсказуема, если она с двигателем, то ее траектория зависит от того, кто дает команды, то есть, можно сказать "непредсказуема", - втолковывал эксперт Моисеев школьный курс физики "гуманитарию" Путину. Уточню: термин "гуманитарий" здесь использован в узком смысле, в котором он был впервые употреблен незабвенной Лесей Рябцевой в ее знаменитой беседе на "Эхе" с Виктором Шендеровичем от 16.04.2015.

По поводу страшных крылатых ракет с ядерными двигателями эксперт Иван Моисеев деликатно, чтобы не обидеть "гуманитария" Путина, сказал: "Там какая-то путаница: такие вещи невозможны, да и не нужны в общем-то. Нельзя на крылатую ракету ставить ядерный двигатель. Да и нет таких двигателей… Сказать задним числом, что в прошлом году были проведены испытания? А где десятилетия проработки? Были некие подобные разработки в Советском Союзе, но все идеи поставить ядерные двигатели на воздушные, а не космические средства – самолеты, крылатые ракеты – были отброшены в 50-х годах прошлого века". Конец цитаты.

Никита Сергеевич Хрущев обещал догнать и перегнать Америку. Владимир Владимирович Путин сначала обещал превзойти Португалию. Поняв нереальность этой затеи, Путин решил бросить вызов КНДР. Но и тут у него пока получается не очень. Ким Чен Ын пугает мир, кидаясь реальными железяками, а Путин только убивает мирных граждан в Сирии и в Украине, да показывает мультики-страшилки.

Игорь Александрович Яковенко
мшф anatoligreen https://anatoligreen.livejournal.com/1964045.html
* * *
Из лулзового, в смех-державе уже и сами поняли, что Пуйло сказал бред, рассказывая про супероружие. В Кремле попросили не воспринимать послание Путина как милитаристское
"Воспринимать это как некие милитаристские заявления неверно. Воспринимать это (заявления президента о разработке в РФ новейших стратегических вооружений - ИФ) как основную часть послания президента также неверно", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Песков добавил, что ключевой момент послания Путина - идея технологического прорыва.
Далее мы увидим-услышим-прочитаем что его не так поняли, и все эти ракеты не только не испытаны, но и не разработаны, а чуть позже о них просто забудут. В Кремле.

Но мир будет помнить это. Потому что Пуйло сделал людоедское заявление, угрожая всему миру. Заявление, находящееся далеко за гранью человеческого. Заявление с подтекстом "мы напали на Грузию, Украину, сирию и риснем бомбить весь мир".
Такое не прощается.
Tags: ввх, роися вперде
Subscribe

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments