Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

На дне.

Кокаиновый скандал в Аргентине уже пошел на спад после того, как выяснились получатели товара в РФ. Вернее, получатели были известны уже давно, только вот Аргентина выдала информацию дозированно, сначала о количестве кокаина, обнаруженного в здании, принадлежащем дипмиссии РФ, а потом – все остальное. В этом промежутке россияне успелиобозначить свою позицию и заявили о том, что кокс принадлежал техническому сотруднику, давно уволившемуся как с работы, так и из россиян. То есть, электрик или сантехник решил перестать быть россиянином и забросить свою профессию. Может съел что-то или просто был не в настроении, но по логике российского МИД, развернулся и уехал в неизвестном направлении. Четыре центнера кокса же он просто забыл. Видимо, он его купил для какой-то вечеринки, но потом что-то не сложилось и он про него забыл. Другое дело, что стоит этот кокс побольше, чем этот парень мог заработать за всю жизнь, если бы он родился во времена загадочной египетской царицы Хатшепсут. 50 млн. евро – не та сумма, которую может заработать «технический сотрудник». Но в Москве посчитали, что и так сойдет, ибо сходило с их покойниками и спецназовцами, погибшими или захваченными в плен украинцами или сирийцами.

Но тут надо отдать аргентинцам должное. Они сделали паузу просто по Станиславскому. Когда Лавров и Захарова уже все рассказали о нерадивом сотруднике, разбрасавшем кокс в помещении дипломатического представительства, а главное – уверили, что намеки на возможную переброску кокса дипломатической почтой – бред, последовало окончание повести.

Аргентинцы сочли возможным рассказать о деталях концовки операции. Они не просто обнаружили кокс, но и благодаря помощи одного из сотрудников посольства, смогли подменить его мукой, задокументировав эти манипуляции. При этом в сумки были внедрены GPS датчики, которые должны были показать дальнейшие перемещения груза. Все сложилось удачно и они зафиксировали все дальнейшие эволюции сумок.

Они были оформлены как дипломатическая почта. Тут Захаровой и Лаврову можно молчать, ибо это еще не все.

В декабре прошлого года в Аргентину прилетел секретарь совета безопасности РФ, некто Николай Патрушев, человек ближайшего окружения Путина, кадровый конторский. Между прочим, именно он возглавил ФСБ сразу после ухода с этой должности в кресло Премьер-министра Владимира Путина. Он продолжал занимать эту должность на протяжении первых двух каденций президента Путина и подозревается в организации ликвидации лиц, имевших уничтожающую информацию против Путина. Кроме того, Патрушев подхватил темы, созданные Путиным еще в Питере, в том числе и наркотрафик.

В общем, сумки стали дипломатическим грузом, который не досматривается таможней и были доставлены в Москву. Он прилетел на иннаугурацию президента Аргентины Маурисио Марки, как официальный представитель РФ. Как и предполагали местные детективы, вся партия этого товара была погружена в самолет Патрушева, который, после окончания официальных мероприятий, отбыл в Москву. То есть, речь уже идет не просто о нарушении правил использования дипломатической почты, а об участии в наркотрафике первых лиц государства.

Честно говоря, после этого уже можно плюнуть на статус дипломатической почты. Это уже не актуально. Теперь от подобного отмыться просто нельзя. Если раньше речь шла о высочайшем уровне токсичности как лично Путина, так и РФ в целом, то теперь этот уровень становится просто запредельным. Первые лица государства лично подрабатывают наркокурьерами-коксовозами. Такого история еще не знала. С этим достижением РФ можно смело поздравлять и открывать новые и новые грани грязи тех ублюдков, которые правят этим отвратительным гадюшником.
Возможно, есть дно, которое РФ еще не пробила, но его уже трудно представить даже теоретически.

Tags: кацаповедение
Subscribe

Posts from This Journal “кацаповедение” Tag

  • З підзамочного

    Довго родбирались з банами... Бо Трімцевська піхота наплодила 2 сотні дубляжів лише за останній місяць -- півтора. Мабуть ввечері-вночері ще раз буду…

  • Про скафандры Маска

    Так отож. А так ватка истерила, вытаскивала 70летних авторитетов (оказывается в космосе этот скафандр не сработает), потом какой-то хуй, получавший…

  • Все таки правильно говорят ватники -- "хорошо там, где нас нет"

    Это Киев, ул Саксаганского. Там недалеко родилась и выросла мама. > Вот и у меня всегда были именно эстетические претензии к советской…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Bestvulturem

February 27 2018, 10:48:28 UTC 3 years ago

  • New comment
"Некто" Патрушев, стоит дополнить - тот самый некто, заявивший про мешки 'с сахаром', что 'это были учения'. Это было в конце 90-х. А он до сих пор в деле, в частности, когда в Черногории словили двух гоССиян с тучей оружия, заготовивших засидку на премьера, разбираться по этому вопросу из эрэфии полетел никто иной как 'некто' патрушев