Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Айтишник с мышкой победил "непобедимого русского" с Калашом.

Порой натыкаюсь на ватных "примирителей" или "обвинителей", которые то рассказывают, что "хахлы и бульбаши, ведь мы вместе были сила, вон Маршал Бульбановский из бульбашей, чего вам не хватало?" или подзуживание "хахлы и бульбаши соучастники преступлений совка".

Ну вот смотрите, великий визирь Османской империи Бойко Соколович, он же Соколлу Мехмед-паша, серб. Со своими сербскими янычарами завоевал для Османской империи Кипр, вырезал и убил кучу греков при завоевании. Потом вообще вторгся в Венгрию, куда бежали сербы, поубивал кучу своих убежавших соотечественников. Не, турки невинны, это всё сербы крушили сербов! Причём неблагодарные сербы, которые не ценят!

Далее, визирь Исхак Паша - серб, Хадим Али Паша - серб, да огромный их список, всяких сербов-визирей, пашей, янычар и прочих. Видите? Вместе сила, все нас боялись, великое государство, сербы должны быть вместе с турками, сербы должны быть признательны и блаблабла. А несколько волн резни сербов, два великих исхода сербов, превращение Сербии в отсталую восточную жопу - да похуй, Сербия должна быть благодарна Великой Османской империи и конечно же попутно каяться за преступления янычар, это всё сербы с греками виноваты во всём плохом!

Не, ватанчики, на Нюрнбергском трибунале, как и в других судах, никому не пришло в голову обвинять совок в преступлениях РОА, точно так же ни хахлы, ни бульбаши отношения к преступлениям советских янычар белорусского или украинского происхождения не имеют.

Так что забирайте себе нахуй всех этих маршалов Бульбановских, партсекретарей Салопупенко и прочих янычар советского режима, нам они нужны так же как Соколлу Мехмед-паша Сербии, Дамат Халил-паша Армении или Месих-паша Греции, то есть вообще никак.
А если хотите благодарности - будьте благодарными Золотой орде, великая держава, все боялись, вместе с монголами сила, во времена Орды возвысилась Москва, ценим великую страну, гневно клеймим Куликовскую битву, кому нужна была провокация на Угре, развал Великой Орды и прочее, прочее, прочее.

(с) minsk007 https://bitter-onion.livejournal.com/1664344.html


Tags: кацаповедение
Subscribe

Posts from This Journal “кацаповедение” Tag

  • З підзамочного

    Довго родбирались з банами... Бо Трімцевська піхота наплодила 2 сотні дубляжів лише за останній місяць -- півтора. Мабуть ввечері-вночері ще раз буду…

  • Про скафандры Маска

    Так отож. А так ватка истерила, вытаскивала 70летних авторитетов (оказывается в космосе этот скафандр не сработает), потом какой-то хуй, получавший…

  • Все таки правильно говорят ватники -- "хорошо там, где нас нет"

    Это Киев, ул Саксаганского. Там недалеко родилась и выросла мама. > Вот и у меня всегда были именно эстетические претензии к советской…

  • lick59

    Тут ватный мошенник меня забанил, предварительно задав вопрос... There was an error processing your request: This message cannot be sent to lick59…

  • про суды над нацистами

    Дафпаеп ты кацапский, я ж тебе писал уже -- на фото немецкие фашисты. Гугли "Киевский Нюрнберг 1946 года". Там от генерал-лейтенантов…

  • Вы перед тем, как постить камент

    Вы перед тем, как постить камент, показывайте его умным и трезвым людям. Вот Минские соглашения с сайта ОБСЕ, заметьте: 1. Руцня перестает стрелять…

  • My comment to an entry 'Системный кризис в России. Простые россияне начали ощущать "начало конца"'…

    А вот тут я поспорю. > Путин не самоустранился. Он отдал внутренню текучку губерам что бы сосредоточиться над внешне-стратегическими решениям.…

  • Я не гомофоб, я питарохейтер

    Я летел домой из CDG. В самолет заползли два кацапа, сели рядом со мной и, выдыхнув на меня недельный перегар, стали целоваться. Было видно, что они…

  • My comment to an entry 'Дно днищенское' by nikstutas

    Не уверен, но... - у американцев артикуляция вообще сильнее. - у них есть подобные скетчи, пошлО (как жанр рассказа одного актера) из ресторанов и…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments