Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

ЛУГАНДОНИЯ СЕГОДНЯ, ИЛИ ВОИН УКРАИНСКОЙ АРМИИ, СПАСИ

Моя любимая Вааламова Ослица - Гиркин-"Стрелков" продолжает арихиважное дело - вытаскивает некую толику правды о закулисных реалиях. Вот приведённый им рассказ его бывшего соратника по штабу "армии ДНР" о настроениях на оккупированных территориях востока Украины. И становится всё более понятным стремление Путина избавиться от своего "благоприобретения", о чём я писал недавно https://ikhlov-e-v.livejournal.com/277120.html
"Стрелков Игорь Иванович вчера [7 февраля 2018] в 14:17
Действия ИГОРЬ СТРЕЛКОВ <...:> А потом прочитайте то, что написал мне в личку человек, до самого недавнего времени проживавший на Донбассе и служивший в нашем штабе в Славянске весной-летом 2014 года (служивший и позже). Известный мне лично и пользующийся моим доверием:
"По поводу народных настроений в самом ДНР а именно в г. Горловка т.к. сам именно с нее. По моим ощущением в среде моих знакомых и знакомых моих знакомых перешел существенный перелом настроений начавшийся с середины 15 года. Вера в молодую растущую республику а вместе с ней и Россию стремительно падают. Отношение к военным в основной среде выливаются одним емким словом ДэНэРы. Т.е. люди не видят в них защитников а тихо ненавидят и терпят только потому что те с оружием. Не секрет что больше 50% населения по тем или иным причина ездят на Украину (учеба, родственники, пенсия и т.д.) Так вот, кто бы что не говорил и не рассказывал про ужасы прохождения таможни в укропии, но наши своей жадностью, цинизмом и хамским отношением бьют все рекорды. Во первых хохлы поставили полноценную таможню с достаточным количеством персонала который быстро и четко делает свои обязанности. На который можно пожаловаться и который ведет себя в рамках приличия в большинстве случаев. То что происходит у нас описывают так: "смешались люди, кони". Бизнес на перевозки идет полным ходом. Платники идут без очереди, остальные стоят. Сейчас во всю лютует таможня. Например есть запрет ввоз сыра, колбасы, мяса, сала. Люди едут с Украины закупив это не потому что ему так хочется, а потому что там это дешевле почти в 2 раз. Он проходит укров и наши доблестные таможенники конфисковывают все это себе в карман.
Большая часть честно и откровенно ждет Украину. И самое страшное, то что мы теряем молодежь. Даже разговаривая на русском языке они себя самоидентифицируют украинцами. А то что они говорят на русском их это не сколько не смущает "ну мы живем в русскоговорящем регионе". (конец цитаты)"
https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/2003833056298509


Tags: мнение, новоотсосия, рашкескоропизда
Subscribe

Posts from This Journal “рашкескоропизда” Tag

  • Авіаносна група

    Прикольно. Це не отмірал Кузнєцов https://www.youtube.com/watch?v=n-abbtzvAGQ ЗИ Для мене буо віжкриттям, що авіаносці то ідея японців. Ну й…

  • НАТО готово перекрыть Балтийскому флоту выход в Атлантику

    Главы Военно-морских сил (ВМС) Германии, Франции, Великобритании, Бельгии и Нидерландов, как сообщает портал Утро.ру, подписали пакт, который…

  • Газовое

    Украина активно заполняет хранилища газа - запасы газа в подземных хранилищах превысили 8 млрд кубов. NB. Опять-таки без Газпрома крепче будем -…

  • День опричника

    С удовольствием смотрел как свиноруские казаки отхлестали плетками простых свинорусов. И никого мне не жалко, на росии давно скачут на бутылке до…

  • Почему россияне бросились забирать деньги из банков

    паРашка вразнос пошла, хехе :) Темпы, которыми россияне изымают вклады из банков, пугают. Люди испытывают что-то близкое к панике, причин которой…

  • Санкции на нефть: России нечем бурить

    Секторальные санкции США и ЕС в отношении РФ привели к заморозке свыше 10 шельфовых нефтяных проектов и приостановке работ на нескольких сланцевых…

  • Люто яростно приветствую Чебурнет

    Это пять! Роскомнадзор заблокировал более 16 млн IP-адресов хостинг-провайдеров Google и Amazon. Попытки заблокировать мессенджер сказались и на…

  • Санкции животворящие

    Реальные доходы простых россиян за три года упали почти на 20%. Средний доход членов обеих палат парламента, сотрудников Кремля и федеральных…

  • в ЕС готовятся перейти на американский газ?

    " Готовы терминалы на восточном побережье. Ещё пара месяцев и американцы "зальют газом" Европу. Зальют газом - в хорошем смысле. Вот…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments

Bestkondybas

February 8 2018, 10:19:52 UTC 3 years ago

  • New comment
Ну, это классика - повод для агрессии не то же самое, что причина агрессии :)

"Защита русскоязычных" - это повод. Причина - "уход Украины из зоны влияния России". Соответственно, цель агрессии определяется причиной, а не поводом. Целью российской агрессии было разрушение суверенитета Украины, захват территорий и полное подчинение их Москве. Благотворительность на захваченных территориях целью не являлась ни одной секунды. Поэтому бамбас пережил все то, что он переживает, Потому и Крым охуевает от деятельности "освободителей" а те наводняют полуостров своими переселенцами, откровенно выдавливая "пленных" изо всех сфер жизни.