Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Люблю перед сном прочитать Atlantic Council

...Меня удивило прочтение http://www.atlanticcouncil.org/blogs/ukrainealert/this-time-it-will-be-very-very-different украинской прессой. Вышло примерно как с письмом МВФ - то ли его вообще не просили писать и мелкая чиновница отсебятину написала то ли что-то было но Бородатая Женщина Сережа Кончита не так перевел...
Короче, в той статье нет особой разгромной критики, насколько я читал эту и ранние статьи DIANE FRANCIS.
Чо в статье:
Порошенко как бы виноват, что
- делает "harassing opponents", судя по всему автор имела в виду Саакашвили (хотя существует кейс Коломойского, на тот момент, конечно; другого более-менее важного я не помню)
- антикоррупционные суд (и тут есть реальная проблема)
- есть "no parliamentary accountability" (парламентская безответственность) - я того вообще ниасилил, причем тут президент вообще
- но время есть до весны 2019 - решить эти вещи.
В статье действительно есть фраза "The specter of a Russian invasion no longer exists, nor does the possibility that more" little green men "will foment insurrections."
Проблема в том, что мы имеем гибридную войну а не просто тишину во время горячей. Перевыборы президента и затем неизбежное изменение состава АП и министров хуже смене директора на фирме, что мог наблюдать любой работающий человек. Это 3-4 месяца власть будет колбасить совсем нипадеццки. Выдержит то Украина?

Несомненно, что Дайана Френсис достаточно адекватна, следующая ее статья - "Как Порошенко может легко переизбраться" http://www.atlanticcouncil.org/blogs/ukrainealert/how-poroshenko-can-easily-be-reelected

Я к чему? Читайте оригиналы, не читайте переводы на русский.

Tags: как правильно, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “как правильно” Tag

  • Повішу на вході в офіс

  • Правило-2014

    Опаньки, приплыли. Ну ладно когда тот кацапский мошенник привирал, что он украинец. Его бизнес основан на впаривании домов тем, кто валит из экс-СНГ.…

  • Правильний карантин у Стамбулі

    Годують котиків

  • Годная идея

    > Или вообще, всем желающим за небольшую плату выдавать диплом с одними тройками по всем предметам. А учить только тех, кто сам хочет. Сильно…

  • Мерітократично-освітянське.

    Молодший днями ліниво розповів, як знову подивились фільм на інтерактивній дошці. 10 хвилин діти пояснювали вчительці, як правильно масштабувати…

  • по умению смотреть на вещь под разными углами узнаете их

    >> Я на них не трачу теперь ничего. с 1 января. После той ужасной речи Зе, где он разделял страну манипуляциями и кучей лайков от пролов я…

  • Коллективная ответственность руцких

    Теперь еще раз про ответственность (повторно, но совсем развернуто). Коллективная ответственность -- странная вещь. Номинально уголовное право от…

  • Как я и говорил

    Приятно быть умным а не кацапом: >Мессенджер Telegram зарегистрирует свой товарный знак в России. Палата по патентным спорам Федеральной службы по…

  • Как верить росиянским журналистам

    6 часов тому: """Самолет с Сенцовым вылетел из Салехарда - российская журналистка""" Часа 3-4 тому я писал, что самолету лететь до Мацквы 3 часа…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments