- Wed, 08:00: Этот день в истории https://t.co/oP7nc369FD
- Wed, 08:00: почему к-ц-пы опаснее исламских террористов https://t.co/S17tq6XDpP
- Wed, 08:00: Цей день в історії https://t.co/NtOF98Euf9
- Wed, 09:00: Когда фашизм не прошел https://t.co/1RfZdAY1Os #Невсеремось
- Wed, 09:00: Сферическое быдло https://t.co/H8X0xam9rO
- Wed, 10:00: Как страшно жЫть: неужели все эти богатства и красоты захватит НАТО??? https://t.co/G3Y3l5FoAt
- Wed, 10:00: И про борцунов со злочынной владой барыг https://t.co/Nc1axGylyB
- Wed, 10:36: Какую страну просрали (ц) https://t.co/B56mtr98b2
- Wed, 11:00: Елбасы двинулся https://t.co/eT2Ms91nrz
- Wed, 12:00: Как и ожидалось https://t.co/wYsfzTyC9p
My tweets
-
И про водку
Вот спорно. Например, с бывшим мужем кумы на охоте пил только водку. Остальное не шло. К борщу можно водку (хотя лучше перцовку) или зубровку. С ухой…
-
Легенда
Загущувати борща мене навчили в Запоріжжі -- треба відварити картоплю в мундирі і потім потерти в борщ десь під кінець приготування. Приблизно у…
-
Книги по кулінарії
Як на мене, найкраща з тих, що я читав, є James Beard's Theory & Practice of Good Cooking…
Journal information