Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

И про борцунов со злочынной владой барыг

Alexandr Noinets shared Svetlana Ljubovnikova's post.
"""
Дорогие друзья! Мы собирали деньги и готовили оливье для воинов АТО, но что-то пошло не так, и оливье мы съели сами, а деньги потратили на лагерь под Верховной Радой.
Пришлите, пожалуйста, ещё.
Если б я так волонтерил в своё время, части меня уже б нашлись в трёх секторах одновременно, и это было бы только хорошо и правильно. Но то я, я ж сепар, а патриотам можно и не такое мутить.
"""

Svetlana Ljubovnikova тут
-РІ-ВА-ЛЮ-ЦІЯ! ІМ-ПІЧ-МЕНТ!! ,-зачеркнуто
-КИЕВ!!! ВСТАВАЙ!!!!!,- зачеркнуто
-Михаила в президенти!,-зачеркнуто два раза
-Люди добрые,сами мы не местные..,-подчеркнуто,вопросительный знак
Просто.дайте.денег. тчк. Вот-счета куда.Подмогните,заробитчане.
ваше Овно. (опубликовано,лайк,репост,перепост.)



И вот еще про Лизку, как она транжирит (чи деребанит?) собранные на АТО деньги
Svetlana Ljubovnikova
Svetlana Ljubovnikova Цікавий діалог там добрі люди скопіпастили,насолоджуйтесь- "...Timur Malik Лиза, вы бы отчёт какой в фб выставили!?
Пришло на карточку - скрины!
Оплатили то и то - скрины подтверждающие!
И сумма дебет-кредит, должна обязательно сойтись.
А то народ думает, куда его деньги уходят?
Мало ли, может вы дрова покупали свою квартиру отапливать! (Ведь были же коммунальные проблемы у вас).
Так глядишь, народ больше давать стал бы...

Liza Bogutskaya
Liza Bogutskaya Мне на карточку приходят деньги не только для нужд лагеря или для волонтерской помощи, или на новый год. Здесь должен работать принцип доверия. Не верите мне, пересылайте на РНС. Можете прийти в лагерь и опустить деньги в скрыньку. Можете помочь нефинансово. Более того, на лагерь я трачу и свои заработанные средства, которые мне заказчик тоже перечисляет на карточку.

Timur Malik
Timur Malik Лиза, я работал с волонтерами и в 14-м, и в 15-м, и даже сейчас иногда. Я даже знаю личные проблемы этих людей. Но они никогда, от слова совсем, не писали в фб, что им что-то отключили за неуплату! Плюс к тому же, эти люди, в полном объеме оплачивают все государственные налоги и сборы (по иному - я бы не дал копейки). И вот они то, как раз, полностью отчитываются за проделанную работу. И дело тут не в доверии. Просто так живет весь мир.
Поверте, честное имя, куда важнее для этих людей, чем лишних пару тысяч грн. или длр. Поэтому они будут отчитываться даже перед самыми близкими людьми!
А насчёт карточки, так любое отделение Привата, откроет вам любое количество карт для выплат.

Liza Bogutskaya
Liza Bogutskaya Тимур Малик. Похоже, вас интересует не отчёт, если вы тут вспомнили о том, что мне в сентябре отключали свет за неуплату. Про налоги и сборы я уже писала. Вы лично сколько перечислили денег? Именно на мою карточку."

ЗЫ
Есть свободные деньги но нет знакомых волонтеров, что публикуют отчеты? Спросите в школе-садике вашего ребенка что купить, они никогда не откажутся от лишних карандашей и бумаги для уроков рисования, дополнительных книг в библиотеку. Пока нет детей или выросли? http://ucccf-help.org.ua/реально помогают детям (проверено уже и не раз). Можете поискать на https://ubb.org.ua/ - по региону и категории (здоровье или образование, например) то, к чему душа лежит.

Как вообще можно слать деньги постоянно врущей и неработающей тетке, которая принципиально не предоставляет отчетов??? Д
руги, да уже целая прослойка образовалась таких вот борцунов за все хорошее и правильное, за чужой счет причем.

Tags: навеяло
Subscribe

Posts from This Journal “навеяло” Tag

  • Вегето-судинна пістєнія. Історично-медична п'єса

    Дія перша. 1982 рік Лікар - мамі. - Анно Філімонівно, мужайтесь! - Не можу, заміжня - У Гриши вегето-судинна пістєнія (мама подпає в обморок) Потім…

  • Процессы на Росии

    > Процессы идут непредсказуемо и убыстряются. Еще год назад все было по другому. Уже ничему не удивлюсь. Посмотрим, посмотрим. Мне издалека уже…

  • Российские туристы пытались вывезти из турецкого отеля чемодан еды

    Российские туристы попытались вынести чемодан с едой из отеля в Турции. Об этом сообщает ria.ru со ссылкой на Haberturk. Antalya'nın Manavgat…

  • А ви знали, що є чілійські солдати серед миротворців ООН

    От кого треба на Бамбас відправити! Йдуть такі от красавці а вата палає...

  • (no subject)

    Нынешняя власть напоминает мне... нет, не просто актрису немецких фильмов для взрослых. Она напоминает мне престарелую актрису немецких фильмов для…

  • годовщина

    Она была в зеленом пальто. И в шляпке (шляпки носят только во Львове, НьюЙороке, Одессе и СанФранцыско). То есть не носят а носили. Я тогда…

  • Деанонимизацыя

    Самая точная: - френд приехал ко мне домой аккурат меду моими поездками Киев-Львов - я даже не успел зарядить телефон с утра И шо вы скажете про…

  • Адін Рас - пачті нє Тарас або Ондон вже нє Г Андон

    Дивлюсь на пєрєобуванія Тарача Ч и Дмітрія Г в пальотє і розумію що Україна перемагає свинорусню. PS Та, я знаю, що Дмітрій Ондон вже в 2016 році…

  • А что там у набутылочников?

    Наскакались в тамбурах за пенцыи, Или против, я уже не вспомню. Четверть терпил вскукарекнуло против ограбления или сидят под шконкой? ...Короче,…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments