Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Или вот вам еще мерзавца Венедиктова

"История заключается в том, Уважаемый Федор с Украины, что надо разделять 14-й год, когда был проект «Новороссии», и когда Россия, действительно, всей своей мощью и силой поддерживала в середине февраля сепаратистов с целью оторвать эти территории, территории Украины, включая, кстати, Мариуполь и туда дальше. Это была одна часть. Это правда...
Но вот после Минских соглашений февраля 15-го года мы видим, что из себя представляют сепаратистские силы. Поддерживает ли Россия их? Поддерживает. Помогает ли им финансово? Скорее, да. Помогает ли им стрелковым вооружением? – скорее да. Помогает ли им иным вооружением? – скорее да. Инструкторы? – скорее да. Частные военные корпорации – скорее да. Да, это всё есть. Но различие в том, что происходило в 14-м году и после февраля 15-го года заключается в том, что после февраля 15-го года основную вооруженную ударную силу на Украине в этих территориях представляют сепаратисты. И тому есть объективные свидетельства, цифры."
https://echo.msk.ru/programs/observation/2123706-echo/

Т.е., Россия ввела войска, наняла местных коллаборационистов в свои " proxy force", основной массой ушла, но оставила "инструкторов", содержит их и снабжает оружием, и поэтому теперь, с "февраля 15-го"... это "гражданская война!". Изумительная гибкость ума на грани разжижения мозга.

(c) o_teren https://grzegorz-b.livejournal.com/2882103.html

Tags: ватне апазиции псто, журнализды, кацаповедение, смрад
Subscribe

Posts from This Journal “ватне апазиции псто” Tag

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments