Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Чего боится Венедиктов?

Posted by hanibal_israel in https://hanibal-israel.livejournal.com/479914.html

По большому счёту, Венедиктов не принимал участие в преступлениях Кремлёвского ОПГ, не являлся и не является активным пропагандистом Кремля, так что же с ним происходит?
Вчера послушал на ЭХО его программу, гдеи он уверенно заявляет, что БУК применили донецкие сепаратисты и сбитый МН-17 на совести сепаратистов, Россия не несёт ответственности за сбитый МН-17.

Как же так?
То что БУК пренадлежит ВС РФ не спорит уже никто, никто не отрицает. Как же БУк попал сепаратистам в Донецк, кто его передал донецким терористам?
Окей, допустим его сепаратисты, тупо украили у ВС РФ, допустим. Кто же тогда передал, предаставил команду для управления БУКом? А это человек 12 как миниму высококвалифицированных специалистов, которых не могло быть у шахтёров в Донецке, просто не могло быть физически.

Каким же образом, Путину удаётся держать Венедиктова за яйца, чем шантажирует, на чём? Ведь должен быть компромат?

Компроматом на Венедиктова может быть только его прошлое, которое Путин вытащил с архивов КГБ в 98, когда стал хозяином Лубянки.
Каким же может быть этот коипромат?
Если Венедиктов был замечен-подозреваем на каком нибудь преступлении, работая ещё учителем в школе в 70-ые, то вне всяких сомнений, венедиктом был в разработке у КГБ, так как тесно общался с сионистами в 70-ые. Тогда в 70, вся еврейская интеллигенция Москвы активно боролась за право на выезд в Израиль, изучение иврита и воссоединением семей.
Именно тогда в 70-ые, КГБ активно вербовало евреев СССР применяя самые различные способы вербовки. Карьерный рост, угрозы отправки в лагеря, лишение квартиры работы и положения, угрозы убийства, пытки. Именно в 70, Лубянке удалось завербовать максимальное количество евреев в СССР. Потом они будут направляться в США Европу и Израиль по линии воссоединения семей в Израиль. Именно евреи сегодня составляют основной костяк агентурной сети КГБ во всём мире во вс ех областях. Журналистика, политики, юристы, аналитики, бизнес, мафиозные структуры (русская мафия), руководство политических партий по всему миру.

Венедиктов вероятно был пойман на педофилии. То что Венедиктов педофил, написано у него на лице. Специалисты-аналитики могут по поведению, характеру, специфическим нюансам в поведении определить склонность к педофилии того или иного человека. В Израиле эта тема очень хорошо отработана и педофилы вычесляются на самых ранних этапах своих преступлений или берутся под негласный контроль.

Если Венедиктов педофил, то вне всяких сомнений, Лубянка могла взять его именно на этом и завербовать именно под такими угрозами.
Большинство сионистов в СССР уходили в тюрьма именно по доносительству, стукачеству самих евреев из ближнего окружения в сионистских кругах.

Каким это обрзам школьный учитель и преподаватель почтальон, вдруг становится журналистом и редактором ЭХО на пустом месте, не имея никакого опыта журналистской работы?

Извстно, что лучший вариант контроля оппозиции, подполья, это не контролировать его или подавлять а возглавить, управлять им.

Имея за собой такой тяжёлый груз, шлейф преступлений как педофилия, доносительства-стукачество в молодые годы, то не состовляла никаких трудностей для КГБ склонить Венедиктва к работе на любом уровне. Принудить его возглавить радиостанциют эхо и работать на Лубянку.

Вчера слушая и просматривая передачу с Венедиктовым на ЭХО, у меня не осталось никаких сомнений, в том что Венедиктов является агентом КГБ на ЭХО. Непрофессианальные агенты легко палятся на пустяках. Ни один неподготовленный человек не может врать так чтоб не показывать какими нибудь деталями своё враньё.
Профессианально врать могут только агенты спецслужб и небольшой % театральных и кино актёров имеющих театральное образование.

Tags: ватне апазиции псто
Subscribe

Posts from This Journal “ватне апазиции псто” Tag

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “ватне апазиции псто” Tag