Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Андрей Зубов

Оксана Хвиля shared Kyrylo Galushko's post.
а коли я про Зубова писала, що мені казали? "Він наш друг, не треба вишукувати ворогів..." Він імперець, як і російська більшість. Сидять два російських історика, розповідать про скіфів. Здається, нейтральна тема. Ан нєт! Кілька разів, настирливо "кіммєрійци і скіфи адіннорот, ето как русскіє, украінци і бєларуси...."
Kyrylo Galushko January 5 at 1:12am ·
ВОЗМОЖНА ЛИ "ДРУГАЯ РОССИЯ"? Просто распереживался. Давний симпатик Ликбеза Іван Савчук одолжил мне мощный двухтомник "История России. ХХ век". Пара томов по тысяче страниц. Ответственный редактор - Андрей Зубов, МГИМО, 2009. Редактор был известен одномоментным осуждением агрессии России против Украины. Мелькнуло. Но чем же люди руководствуются? Я почитал книжку и стал похож на Уму Турман в "Криминальном чтиве" после передозировки. Пена изо рта. Человек явно обиделся на российские власти за разрушение "Русскаго мира". И был прав.
Потому что в этой книжке нет Украины, а только "русский народ". Она вся (книга) - против большевиков. Массив текста - огромный. Я иду по "национальным темам". Куча ошибок. Ляп на ляпе. Но интерпретация.... Вот кто-то Путина осуждает, но в его (Путина) схеме есть хотя бы Совок как "гут". А здесь царская империя, Царь с большой буквы, Белые с большой буквы, православная шиза, и такая "православная нравственность", что я превращаюсь в Уму Турман. Жуть какая... Главный эксперт по украинским делам тут не Ленин и тип там Троцкий, а Деникин... Зато есть термин "гололодомор" как просто политика большевиков по истреблению "русского народа". А галичане в 1919 - друзья России, во главе с их генералом Краусом. Тот еще "галичанин"... Разметаю и сокрушу.

Tags: ватне апазиции псто
Subscribe

Posts from This Journal “ватне апазиции псто” Tag

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “ватне апазиции псто” Tag