Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Харе стален педофил




Интересные детали сообщает Дениэл Ранкур-Лаферьерв своей работе “ПсихикаСталина”.
В деревне Курейка Сталин даже сожительствовал с местной девочкой – 14-летней дочерью хозяйки дома, где он жил. Термин «педофил» был тогда неизвестен, но отец девочки пожаловался в полицию. Сталину предписали «покрыть» совращение официальным браком.
Перелыгина давала показания в 1956 году, а данные об уголовном деле имелись в полицейском архиве. Сталин признал свою вину и обещал жениться на развращенной им девочке. Это обещание Сталин не выполнил, уехав в феврале 1917 года в революционный Петроград.
(Иерей Николай Савченко, Педофил Сталин, 16.11.2013, http://beloedelo.ru/researches/article/?172)
Первый ребенок от этой связи умер при рождении, второй – мальчик – в 1930-е годы появился в Москве. Знать его Сталин не захотел. Но, когда во время партчисток отпрыска обвинили в антисоветизме, отец за него все-таки вступился. 7.12.2011, http://spb.mk.ru/articles/2011/12/07/650798-proklyatie-stalina.html
Сталин начал сожительствовать с Надеждой Аллилуевой, когда ей было еще 15 лет. То есть в отношениях со своей будущей женой 37-летний будущий «вождь народов» повел себя аналогично уголовной истории в Курейке с несовершеннолетней Перелыгиной. (Иерей Николай Савченко, Педофил Сталин, 16.11.2013, http://beloedelo.ru/researches/article/?172)
Tags: #ватология, #секас, #срывая_покровы, #сталин
Subscribe

Posts from This Journal “#сталин” Tag

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments