Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

сватоватное

"Можно вывезти человека из ДНР но нельзя вывести ДНР из человека"
"Если человек умер то надолго, если в нем рузьке дух то это навсегда"

Долго пытался поставить себя на место Марины с ее истерикой за рузьке дух.
И не могу!

Не хватает вот этой вот рузке духовности, вот этого самого умения и желания смотреть как сферический "Вечерний Квартал" (на его месте может быть любой шут гороховый) во время войны унижает тебя и твой народ. А потом бегает и клянчит у "проститутки" деньги.

Не хватает умения вместо просмотра Карлина , Луи Си Кея или Криса Рока наяривать за Задорнова, Петросяна и Зеленского. Это как вместо Пиннокие (нос растет когда врешь) читать "Золотой Ключик" где сферическая классовая борьба и рузьке мир.

* * *

Знаете, когда мы учились приемам выступлений перед публикой, приемам подачи смыслов, препод нас заставлял среди прочего смотреть выступления Гитлера.
А еще обязательным было посмотреть фильмы Лени Рифеншталь (Triumph des Willens и Olympia). А потом еще Брат и Брат-2 и свежий на тот момент "Вечера на хуторе близ Диканьки". "Там в принципе по Федосеевой-Шукшиной, Данилке и Милявской все ясно", сказал я про последний фильм. И только просмотрев его, я понял, что кацапы уже начали вести войну.

А потом сравнил фильмы Рифеншталь и кацапские. Риффеншталь это "+", а русиянские помои это минус, днище и треш.

Про "Сваты". Сценарий этого сериала тоже "минус" - изначально нацелен на линию высмеивания украинцев. Тупые выпивохи, селюки. И Крым у них изначально российский. Ну то есть втюхивалось всё на уровне «Украина – часть РФ». Если б у сферической Марино4ки (кто не понял, таких чуть ли не 20% населения) было бы хоть немного умения отделять говно и пропаганду от культуры она бы это поняла к 5 серии (я специально просмотрел первые 2 серии и парочку случайных).

* * *

Конечно, нельзя из человека вывести его внутренний ДНР-ЛНР-Росию. Нельзя даже показать убогость такого вот восторгания рузьким миром - на вас будут смотреть так тот рузький мальчик, которого привезли в украинский Крым, завели в море по колено а он спрашивает "тятя где тут море?"

Пост не для тех мальчиков, они не излечимы, за почти 4 года войны это видно.
Пост для тех, кто может еще думать.


PS Сегодня погибло 2 воина Прес-центр штабу АТО: 2 наших бійців загинули, 2 поранено, ще 2 отримали бойові травми, сегодня где-то покажут Зеленского котооый снова низкопробно пошутит и еще пару сотен покалеченных узьким миром лайкнут его видео...


Tags: навеяло
Subscribe

Posts from This Journal “навеяло” Tag

  • Вегето-судинна пістєнія. Історично-медична п'єса

    Дія перша. 1982 рік Лікар - мамі. - Анно Філімонівно, мужайтесь! - Не можу, заміжня - У Гриши вегето-судинна пістєнія (мама подпає в обморок) Потім…

  • Процессы на Росии

    > Процессы идут непредсказуемо и убыстряются. Еще год назад все было по другому. Уже ничему не удивлюсь. Посмотрим, посмотрим. Мне издалека уже…

  • Российские туристы пытались вывезти из турецкого отеля чемодан еды

    Российские туристы попытались вынести чемодан с едой из отеля в Турции. Об этом сообщает ria.ru со ссылкой на Haberturk. Antalya'nın Manavgat…

  • А ви знали, що є чілійські солдати серед миротворців ООН

    От кого треба на Бамбас відправити! Йдуть такі от красавці а вата палає...

  • (no subject)

    Нынешняя власть напоминает мне... нет, не просто актрису немецких фильмов для взрослых. Она напоминает мне престарелую актрису немецких фильмов для…

  • годовщина

    Она была в зеленом пальто. И в шляпке (шляпки носят только во Львове, НьюЙороке, Одессе и СанФранцыско). То есть не носят а носили. Я тогда…

  • Деанонимизацыя

    Самая точная: - френд приехал ко мне домой аккурат меду моими поездками Киев-Львов - я даже не успел зарядить телефон с утра И шо вы скажете про…

  • Адін Рас - пачті нє Тарас або Ондон вже нє Г Андон

    Дивлюсь на пєрєобуванія Тарача Ч и Дмітрія Г в пальотє і розумію що Україна перемагає свинорусню. PS Та, я знаю, що Дмітрій Ондон вже в 2016 році…

  • А что там у набутылочников?

    Наскакались в тамбурах за пенцыи, Или против, я уже не вспомню. Четверть терпил вскукарекнуло против ограбления или сидят под шконкой? ...Короче,…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Bestzloy_vf79

November 26 2017, 17:49:23 UTC 3 years ago

  • New comment
Вот и меня это тоже поразило - ну не хочет человек думать своим умом . А Зеленский - обычная мразь . просто тогда он у Бени харчевался . и топить за наших ему было выгоднее . чем за орков . Разве мало у нас зрадогнид ? Эти просто хорошо прятались . но в Юрмале их свиные рыла повылазили . Это же надо - сотрудничать с упоротым ватаном . а потом обиженного корчит . А с-ваты эти обычное дешёвое мыло . для опознания говна не обязательно его есть . Кто-то в камментах хорошо сказал про липецкую фабрику - порошенкину надо закрыть , а мою - не трогайте .