Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Русские своих не бросают

Офигенно на самом деле, вы****ваешься как можешь приговаривая "раисяприди@, потом бежишь в родную гавань.... Но родная гавань, она кому надо родная, а ты в ней - вонючий х-хл с правом пребывания до 90 дней. За девяносто дней хунта так и не рухнула, и рсукие тебя выдают прямо в её ласковые объятия.
Что ж вы такие тупые-то, ведь мы в эту игру уже играли, - как бы говорят угнетаемым недочеловекам прославившиеся самоотверженной борьбой за русь святую Гонта и Зализняк.

"""
Уголовное производство на нее открыто еще в прошлом году, в октябре, после того, как в сети распространилось видео, на котором видно, как на балконе театра перебранка между театралами привела к драке с использованием строительного инструмента – женщина ударила молотком по затылку АТОшнику. Да, некоторые ходят в оперный театр с молотком, что вас удивляет? После этого инцидента ее объявили в розыск, и она ударилась в бега по русскому миру – скрывалась в РФ, потом перебралась в оккупированный Крым.
Но справедливость предполагает, что сепаратисты должны страдать, поэтому Россия депортировала ее, как нарушительницу миграционного законодательства. «Засиделась, мол, ты в Крыму, пора бы и на малую родину», - сказали оккупационные власти и вдогонку запретили ей въезд в Россию на 5 лет. В июле Меньшикову задержали в Днепре, но она снова оказалась в Крыму, где в конце сентября ее вновь признали в нарушении миграционного законодательстве и снова депортировали (потому что - что? Правильно – потому что сепаратисты должны страдать).
Сейчас подозреваемую, которая находилась в государственном розыске, доставили в Шевченковский районный суд Днепра, где пройдет заседание по ее делу.
""""
никогда такого не было, и вот опять.

(c) Mikołaj Grzeczuch [1] [2]



Tags: кацаповедение, рсукие своих не бросают
Subscribe

Posts from This Journal “рсукие своих не бросают” Tag

  • Виталий Шиманский

    Кацапы уже и забыли про то, как погиб Виталий Шиманский. Еще в ноябре того года. [ пруф] Капитана готовить долго и дорого, а кацапов бабы еще…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments