Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Интерпол рекомендовал странам-участницам игнорировать запросы из страны 404

Как я и говорил в "Вангую, руϟϟню скоро вынесут из Интерпола" - процессы пошли.
* Россию лишили медалей за Олимпиады
* Россию выгнали ссаными тряпками из G8
* Росиии не было на Паралимпиаде 2016
* России не было на Евровидении 2017
* Закрытие консульств с демонстрационным обыском шпионской клоаки в консульстве
Про изгнание ссаными тряпками из ПАСЕ, ограниечение кацапам поездок по США радиусом в пару кварталов от ООН я уже молчу, это так - мелочи.

Originally posted by rudy_ogon at Интерпол рекомендовал странам-участницам игнорировать запросы из России
Центральное бюро Интерпола рекомендовало странам-участницам международной полицейской организации игнорировать запросы о розыске из России, поданные в одностороннем порядке, сообщает "Голос Америки".

Членов Интерпола предупредили о том, что Россия не может использовать организацию "для преследования собственных целей".

Также руководство Интерпола уведомило страны-участницы об отмене одностороннего запроса о розыске основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, поданного Россией.

В четверг об отмене розыска Интерпола заявил сам Браудер. По словам финансиста, организация не позволила его разыскивать уже в пятый раз.

22 октября The Guardian сообщила, что Россия в одностороннем порядке внесла Браудера в базу розыска Интерпола по процедуре diffusion ("рассылка"), которая допускает направление объявления о розыске напрямую странам - членам организации в обход Генерального секретариата. Этот шаг был санкционирован президентом Владимиром Путиным, сообщили источники издания.

По словам самого Браудера, его предупредили о помещении в базу Интерпола электронным письмом из Министерства национальной безопасности США. В документе сообщалось, что статус Браудера как участника программы Global Entry, упрощенного безвизового въезда в США, был аннулирован. Позже в ведомстве уточнили, что такое решение было принято из-за внесения Браудера в списки Интерпола через процедуру diffusion.

В понедельник бизнесмен заявил, что ему аннулировали американскую визу. Позже он уточнил в эфире CNBC, что имел в виду разрешение на безвизовый въезд.

Однако на другой день в управлении таможенной и пограничной службы США заявили, что Браудер сохранил право на безвизовый въезд в страну.

В прошлом российские власти посылали запросы на розыск политических противников в генеральный секретариат Интерпола. Руководство организации обычно отклоняет такие запросы, ссылаясь на статью 3 ее устава, которая запрещает Интерполу вести политическую деятельность.

http://www.apsny.ge/2017/mil/1509230792.php
Tags: ватку начали иметь
Subscribe

Posts from This Journal “ватку начали иметь” Tag

promo grzegorz январь 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “ватку начали иметь” Tag