Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

цікаво прочитати, може й правда. колишніх гебнюків не буває, живих

Originally posted by fantaamas at цікаво прочитати, може й правда. колишніх гебнюків не буває, живих
Оригинал взят у noislam в post
В продолжение этого.
Белковскому предложили работать политтехнологом в штабе Собчак. На самом деле, политтехнологом там будет Игорь Евгеньевич Малашенко, формально глава штаба. Это реально серьезный манипулятор общественным мнением, оплатить работу которого Собчак бы никогда не смогла. И никто бы без разрешения Кремля денег бы не перевёл. То есть фактически, работу штаба оплачивают из кремлевских "бассейнов". Денег там много, и все неприкаянные околополитическое отребье с удовольствием готово поучаствовать, ибо тяжело им побираться на лекциями в стиле политических стендопистов, продажей мемуаров о былом, и подработкой ведущими.
Итак, Кремль сделал сильный ход оплатив гениального и очень дорогого Малашенко. Несколько фактов из его биографии:
1. Отец - генерал-лейтенант Евгений Малашенко (20 марта 1924 — 3 июля 2017) ответственный за подавление Венгерского восстания 1956 года.
2. Реальный PhD по философии (не как Мединский).
3. 9 лет был сотрудник Института США и Канады (фактически кадровый КГБшник)
4. Был старшим референтом международного отдела Центрального комитета КПСС (конец 80х, начало 90х).
5. После разгрома коммунистов переметнулся в Кремль на должность консультанта аппарата президента СССР (1991г).
6. Был политическим директором Российской государственной телерадиокомпании «Останкино». Потом исполняющим обязанности председателя РГТРК «Останкино».
7. 1993—1997 — президент, генеральный директор Телекомпании НТВ (работа на Гусинского).
8. 1997—1998 — генеральный директор НТВ-Холдинг.
9. 1998—2000 — первый заместитель председателя Совета директоров Медиа-МОСТ.
10. 2001—2009 — генеральный директор канала RTVi.
11. С 2010 года — генеральный директор «Интер ТВ» (Лондон).
12. Сожительствует с Боженой Рынска. Собственно говоря оттуда и такая прыть у этой козы.
13. Официальная жена Малашенко – Елена Ивановна Малашенко (Пивоварова), которая в прошлом была художественным директором галереи «Манеж», имеет двух дочерей: Елизавету и Елену.
14. Автор самых грязных технологий времен Ельцина. Например, всех нас тогда убедили, что парламент пошел против Ельцина потому что они хотели возврата коммунизма, а не воевали против создания коррупционной модели. Сделано это было столь шикарно, что все мы (включая меня) на это купились (практически не был развит интернет и врать было легко).
15.
Это так сказать главный мозг. Теперь узкие специалисты по промыванию мозгов населению. Взята очень сильная фигура - политолог Алексей Ситников, - тот самый, кто придумал знаменитую «косу» Юлии Тимошенко, а сейчас имеет хорошие связи с «Ростехом» и атомщиками-энергетиками (Кириенко сегодня глава администрации Путина).

Итак, при чем тут Белковский? Белковский не имеет даже минимального политтехнологического образования (Окончил факультет экономической кибернетики Московского института управления.) Именно оттуда (отсутствие элементарных систематических базовых знаний) идиотские политические прогнозы основанные на астрологии зороастрийцев. Политическое кредо Белковского, - монархизм.
Тем не менее, он очень известная политическая фигура в России, что подробно изложено в русской версии WIKI.
Борис Березовский характеризовал Белковского так: «Он хорошо образован. Он креативный, то есть креативный, когда дело идет о черном пиаре ... и при этом он себя не переоценивает».
Итак, 3 дня назад Белковский сделал несколько заявлений.
1. Перестает подрабатывать на Дожде.
2. "Навального больше не существует....потому что нашелся политик, который сильнее его в этой же нише. Это Ксения Анатольевна Собчак." "Ксения Анатольевна гораздо сильнее его. Вот, в этом смысле они из разных лагерей." "Он кончился как кандидат в президенты. Потому что у Ксении Анатольевны есть политические амбиции, и она попытается их реализовать. Я не думаю, что Алексей Анатольевич при всем к нему уважении сможет составить ей конкуренцию" И ТД.

Чтобы спасти иммитацию выборов, Кремль дал столько денег, что видимо решили купить все продажные мозги (как минимум) в России. Так пригласили в том числе и Шклярова.

Правда тут возникли уже проблемы. Наличие кучи профессиональных коллег-жуликов снижает статус Белковского и он уже требует ограничений:
"Политтехнолог г-н Шкляров демонстрирует редкостный по отвращающей откровенности пример сексизма, харрасмента и циничного желания снискать лавры Харви Вайнштейна. Буду ставить кадровый вопрос перед руководством"

Фактически, каждый тут будет решать свою задачу. Кремль будет покупать видимость легитимизации "выборов", что после отказа в регистрации Навального будет очень сложно сделать. Собчак прокладывает себе дорогу в президентство в 2024 году. Путин вероятно имеет свою стратегию отличную от общекремлевской и пойдет по пути Эрдогана на пожизненный пост. Просто ему пока жалко терять власть в республике президентской формы, ибо парламентская республика, хоть и дает бесконечное правление премьеру, сильно ограничивает его в правах, по сравнению с ельцинской конституцией. Однако, думать что он этот вариант не держит в резерве - идиотизм.
Элиты, и это сегодня главное, пытаются сбросить маразматического старого лидера, озабоченного исключительно сохранением собственной власти. Собчак для них - путь реального дворцового переворота против Путина.
Сегодня ей нужен только пиар и смерть Навального. Через много лет, у неё есть реальные шансы стать президентом.
И это было бы замечательно, если бы женщина стала президентом России. Но что-то мне подсказывает, что не все будет так просто.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1870143.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ватне апазиции псто
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments