Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Физиология: Россияне в сладостном ожидании "когда хохлы замёрзнут", холода не замечают!

Originally posted by koka_lermont at Россияне в сладостном ожидании "когда хохлы замёрзнут", холода не замечают!
Оригинал взят у anatoligreen в Россияне в сладостном ожидании "когда хохлы замёрзнут", холода не замечают!
17 октября, 3:43 В России
Университетский корпус на Биржевой линии в Санкт-Петербурге не отапливается, и когда будет тепло — никто не знает.

15:25, 17 октября 2017
Включать обогреватели и кутаться в теплую одежду — так жители одной из многоэтажек в подмосковном Подольске вынуждены ждать, когда из их квартир уйдет холод. Управляющая компания вроде бы и готова помочь, но это все временные меры. Дом не подключен к магистрали и когда это произойдет — неизвестно.
Картинки по запросу русские замерзают
КОМИКИ!

9:16, 04 октября 2017
В челябинском городе Троицк в любую минуту могут ввести режим чрезвычайной ситуации. Тысячи жителей остались без тепла, уже несколько дней в квартирах температура не поднимается выше 15 градусов. Немногим лучше ситуация и в других регионах, где коммунальщики не успели завершить работы к холодам. Как спасаются замерзающие жители, рассказывает журналист Ксения Некрасова.

Картинки по запросу русские замерзают

"Воды горячей нет с 9 мая. Пять месяцев. Привыкли, что летом всегда нет воды. Но не настолько. А сейчас уже октябрь, и нет", – рассказывает жительница Троицка Надежда Руденко.
Картинки по запросу русские замерзают
Невьянс (на 100 км севернее  Екатеринбурга) 10.10.2017

17 Октябрь 2017, 08:10
На большей территории Приморского края начался отопительный период. В первую очередь, отопление подаётся в больницы, школы, детские сады, затем уже подключается жилой фонд. Как правило, Примтеплоэнерго совместно с муниципальными властями устанавливают дату начала отопительного сезона. Но в одном из городов Приморья что-то пошло не так, сообщает «Deita.ru».

По постановлению администрации Дальнегорского городского округа отопительный сезон должен был начаться 12 октября. Соответствующее постановление было выпущено и подписано руководством города, но дирекция «Примтеплоэнерго» его проигнорировало.
Картинки по запросу русские замерзают

26/10/2017
Несмотря на то что отопительный сезон в Каменске начался 13 октября, жители многоквартирных домов на ул. Троян и Парковой до сих пор вынуждены отапливать квартиры электрическими обогревателями.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 26 октября — «ПИК». Отопления в домах на этих двух улицах до сих пор не запущено из-за порывов на разводящих трубах отопления.

9 Окт. 2017 16:25
Жители поселка Северный дома ходят в обуви и верхней одежде, лишь бы не замерзнуть, а детей укладывают спать, закутав в пальто и несколько одеял. А проблема в том, что в поселке все еще не подключили отопление, а на улице уже октябрь, и ночью температура опускается до минус одного градуса.

Картинки по запросу хохлы заёрзли
Ха-ха-ха! Ждитте!
***********

И это ожидание - "когда хохлы замёрзнут без нашего газа" сквозит буквально во всех статьях, газетах и телепередачах россии
А уж тролли, так те аж подскакивают от вожделения, - соври ему, что кто-то в Киеве замёрз - обкончается в экстазе от такого счастья!




https://anatoligreen.dreamwidth.org/1267121.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz январь 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments