Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Русский либерал заканчивается...

Российский либерал и музыкант Андрей Макаревич, отвечая на вопрос, зачем он хочет привести с собой на концерт в Украину клавишника «Машины времени» Андрея Державина, подписавшего открытое письмо Путину за аннексию и войну, написал у себя в Facebook, мол, хватит обсуждать события 4-летней давности: "Научитесь выдыхать".

"""
Если ваш клавишник, Андрей Вадимович, все же как-то сюда проедет у вас «под юбкой», то мы вытащим его из гримерки и проводим домой. Если сам вы не в состоянии такую простую, нормальную мысль понять, то так и быть – мы вам объясним. Потому что мы не «выдохнули». И не «выдохнем». Потому что у нас, в отличие от вас, отняли родину, как минимум – ее часть и мы это помним и не простим, не только войну и аннексию, но и равнодушие к ним

Украинцы – это не аквариумные рыбки и не крепостные крестьяне, которые ничего не запоминают и не имеют прав обижаться, что бы с ними ни делали. Украинцам никакие россияне, кроме тех, кто всей душой против путинского режима, за возвращение Крыма и Донбасса, за Украину – не требуются.
"""
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/1692204580813410


PS А говорил же я - вскроется качапчег, долго не выдержит.

Tags: ватне апазиции псто
Subscribe
promo grzegorz январь 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments