Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

"Не хочу умереть в России": террорист, стрелявший в украинцев, обвинил Москву в предательстве

Пророссийский боевик из Новой Каховки Александр Кривец, который признался в расстрелах украинских воинов, теперь скитается по России и обвиняет Москву в предательстве.

Его историю опубликовал на своей странице Facebook глава общественной организации "Каховский плацдарм" Сергей Цыгипа. Цыгипа сообщил, что когда-то лично знаком был с этим "персонажем".

В 2014-м принимал активное участие в событиях в Одессе на Куликовом поле на стороне пророссийских сил. Потом пешком пошел в Крым, где, по его словам, попал в "рабство" - заставили работать на стройке, и оттуда сбежал в Донбасс, помогать российскому террористу Игорю Стрелкову.

"Поехал с какими-то мужиками (шапочными знакомыми), возле Доброполья расстрелял троих украинских военных из их же автоматов, собрал сведения об украинской технике и… уснул", - так он сам рассказал о своем "подвиге". Когда начал работать "Град", Кривец вжался в стену, которая на него обвалилась. После чего его якобы незнакомые люди снова вывезли в Крым, куда позже и вся его семья перебралась. Жизнь там не сложилась: на работу Кривца не брали даже дворником. Жили нелегалами то на яхте, то в квартире у алкоголички, то в строительном вагончике.
"Нас предал Янукович, нас предали все, кто мог, мы приехали в Россию - и здесь нам не рады. Обидно! Ну, куда нам деваться?! Кому хочется умирать?!" - вопрошает Кривец.

"Но вот, что был себе на уме и немного больным на голову - это точно. Его пример - другим наука: запроданцев (даже идеологических) не любят нигде, поэтому их удел - болтаться, как дерьмо в проруби", - написал Цыгипа.
Tags: #ватка_страдает_и_плачет
Subscribe

Posts from This Journal “#ватка_страдает_и_плачет” Tag

promo grzegorz январь 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments