Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Кровавый Сеня подает в суд на русню

Арсений Яценюк заявил о подаче иска против России в Европейский суд по правам человека с требованием ответить за обвинения против него. Об этом сообщила пресс-секретарь экс-премьера Ольга Лаппо в Facebook (ссылка).

«Мы собираемся в ЕСПЧ доказать всю абсурдность российского кривосудия. Мы привлечем к ответственности всех так называемых российских «следователей» и «судей», которые сфабриковали «чеченское дело Яценюка», - написала она.

Хехе. Помню, помню, как российское кривосудие доказало, что Яценюк убил первого русского в 16 лет сначала в Первой чеченской войне, а потом заявило, что есть  "неопровержимые доказательства" участия Кровавого Сени и в приднестровском конфликте 25 лет назад.
[Spoiler (click to open)]
Tags: #київська хунта
Subscribe

  • Гавана Клаб -- вкус деццтва.

    ...У меня довольно распространенная штука -- аллергия на салициловую кислоту и ее эфиры. Не сильная, но есть. И если сейчас такая вещь это доставляет…

  • Вспомним про совок

    Скажу наперед, что тут все Нерезиновские и Кенигсбергские просто с жира бесятся! А я в совковом деццтве побывал в 20-30 больничках и фельдшерских…

  • наш совеццкий Вертер

    > вертер, это чо? на фото ниже... Кто-то из них оригинальная идея робота Анталлум из итальянских малобюджетных фантастических…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments