Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Да расскажите вы, наконец, антисемитам, что...

Originally posted by systemity at Да расскажите вы, наконец, антисемитам, что...
Да расскажите вы антисемитам-сифилитикам или просто антисемитам-несифилитикам, что когда их лечат и вылечивают врачи лекарствами, то они должны возносить молитвы не Богу, который глух от рождения, а еврею Паулю Эрлиху, который впервые в истории человечества, начиная с 1891 года, стал разрабатывать методы лечения инфекционных болезней с помощью целенаправленного синтеза химических веществ! Именно ему обязана своим рождением современная фармахимия. Пауль Эрлих родился в силезском городе Штрелен (ныне Польша) в обеспеченной еврейской семье. Он установил факт приобретения микроорганизмами устойчивости к химиотерапевтическим препаратам. Мировую славу Эрлиху принес разработанный им "препарат 606" (сальварсан), который оказался первым высокоэффективным средством при лечении сифилиса. Нобелевская премия присуждена ему за работы в области иммунологии.

Да расскажите вы антисемитам, что впервые научный подход к получению антибиотиков, которым более полувека лечат людей и антисемитов, был разработан лауреатом Нобелевской премии, евреем Зельманом Ваксманом, который родился в местечке Новая Прилука, недалеко от Винницы, в семье мелкого арендатора Якова Ваксмана и владелицы промтоварного магазина Фрейды Ваксман! В 1943 году в лаборатории Ваксмана в в результате целенаправленного научного поиска был
обнаружен антибиотик стрептомицин. В 1946 году стрептомицин стал широко использоваться для борьбы с туберкулёзом и проказой. Стрептомицин оказался весьма ценным, так как был эффективен в отношении бактерий, устойчивых к сульфаниламидным препаратам и пенициллину. Получение стрептомицина побудило других учёных к поиску новых антибиотиков. Развитие этого направления лекарственных средств - безусловная заслуга работ Зельмана Ваксмана. Многие ныне живущие антисемиты обязаны тем, что имеют силы гавкать только потому, что их бабушки и дедушки остались живыми благодаря научным молитвам Зельмана Ваксмана.

Да расскажите вы антисемитам, в особенности тем, которые страдают раздвоением личности, у которых крыша сползает не понятно куда, а таких немало, что они должны молиться на еврея Зигмунда Фрейда, который в психиатрии и психологии сделал так много, что перечислить всё здоровья не хватит. Зигмунд Фрейд родился в еврейской семье в небольшом городе Фрайберг в Моравии. Он наиболее известен как основатель психоанализа, который оказал значительное влияние на психологию, медицину, социологию, антропологию, литературу и искусство XX века. Воззрения Фрейда на природу человека были новаторскими для его времени и на протяжении всей жизни исследователя не прекращали вызывать резонанс в научном сообществе. Интерес к теориям учёного не угасает и по сей день. Среди достижений Фрейда наиболее важными являются разработка трёхкомпонентной структурной модели психики (состоящая из «Оно», «Я» и «Сверх-Я»), выделение специфических фаз психосексуального развития личности, создание теории эдипова комплекса, обнаружение функционирующих в психике защитных механизмов, психологизация понятия «бессознательное», открытие переноса и контр-переноса, а также разработка таких терапевтических методик, как метод свободных ассоциаций и толкование сновидений.

Да расскажите Вы антисемитам, которые на почве жгучей ненависти к евреям рискуют заболеть раком, что впервые обобщенную теорию рака, которая ныне признана спустя почти сто лет, разработал лауреат Нобелевской премии Отто Генрих Варбург немецкий биохимик, доктор и физиолог, член Лондонского королевского общества, один из выдающихся учёных двадцатого века в области цитологии. Он происходил из известной еврейской династии Варбург из Альтоны. За открытие природы и функций "дыхательных ферментов" Варбург был удостоен Нобелевской премии в области физиологии и медицины в 1931 году. В одной из своих лекций он говорил: "Рак, в отличие от других заболеваний, имеет бесчисленное множество вторичных причин возникновения. Но даже для рака, есть всего одна первичная причина. Грубо говоря, первопричина рака - это замена дыхания с использованием кислорода в теле нормальной клетки на другой тип энергетики - ферментацию глюкозы".

Да скажите вы антисемитам... Да, что я, право, с ума сошёл что ли?! Для перечисления вклада евреев в мировую науку не хватит толстой книжки, что особо интересно с учётом того, что евреев всего 14 тысяч, а одних только антисемитских мусульман, с которых наука никогда не сочилась и до сих пор не сочится, на нашей планете больше, чем евреев, как минимум, в сто раз, но же есть ещё огромные залежи антисемитов немусульман. Но дело-то в принципе не в этом. По моему глубокому убеждению антисемитизм с евреями практически никак не связан, лишь для плезиру. Он связан с локальным идиотизмом, направленным на поиски того, на кого этот собственный идиотизм и импотенцию можно было бы свалить, чтобы легче стало от бесцельно проживаемой жизни. Между прочим, бесцельно можно прожить жизнь даже в должности академика или главнокомандующего всеми родами войск...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments
"они должны возносить молитвы не Богу"
Богу тоже можно. Правда, он тоже еврей.