Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Ожидаемо

Послушал выступления на Эхе Москвы Венедиктова и Быкова.
Занятно что траектория их утверждений в последнее время все более сближается с российским мейнстримом. Пару лет назад они были гораздо более антикремлевскими.
А тут - малый джентельменский набор цивилизованного ватника - да, Россия вмешалась, но это ваша гражданская война, причина ее во внутриукраинском конфликте, а не в гешефтах Путина. Надо было услышать Донбасс, угнетение русского языка и т.д.
Интересно что это происходит именно тогда когда официальный мейнстрим очевидным образом теряет свою притягательность и искрометность. Все-таки три года подряд истерить - у кого угодно выработается усталость.
Выводов не делаю, потому что на мой взгляд это уже даже не политика, а прикладная психология. Стокгольмский синдром, выученная беспомощность - вот это все...

Sam Onegin
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=974838829330917&id=100004144278723

Tags: ватне апазиции псто
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments
Не, ну а чей?)
Это давно понятная, скучная и до запятой прогнозируемая история. Просто денег становится меньше, конкуренция за них больше, тут еще Поклонская со своим джихадом уебанов вылезла. Лучше говорить лояльные и правильные вещи, тем более, что осталось явно не долго.