Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Каширка

13 сентября 1999 года в 5 часов утра произошёл взрыв в подвальном помещении 8-этажного кирпичного жилого дома № 6 корпус 3 на Каширском шоссе.

В результате взрыва погибли почти все жильцы дома, 124 человека, 7  получили ранения различной степени тяжести.

Мощность взрыва была равна 300 килограммам в тротиловом эквиваленте. Восьмиэтажный кирпичный дом был полностью разрушен. В соседних со взорванным домом зданиях были выбиты практически все окна. В жилом доме № 8/4 по Каширскому шоссе от взрывной волны были полностью разрушены лестничные марши, в стенах дома образовались большие трещины.



Расчистка завалов на месте взрыва жилого дома на Каширском шоссе, в результате которого погибли 118 человек, 12 из которых дети
Расчистка завалов на месте взрыва жилого дома на Каширском шоссе, в результате которого погибли 118 человек, 12 из которых — дети. Фото: РИА Новости / Олег Ласточкин


31 августа 1999 года в салоне детских игровых автоматов «Динамит», что на Манежной площади в Москве произошёл взрыв. Этот теракт был первым в Мацкве. Именно после Каширки население Росии стало каким-то невменяемым - совсем трусливыми овцами, выбравшими кого приказали.
Путин добился своего https://grzegorz-b.livejournal.com/2565604.html
Я тогда работал именно там, в Мацкве, ради безопасности решил ездить на такси, хотя в метро было бы удобнее, т е быстрее. И вот где-то в середине осени таки проехался на метро - там был совсем другой народ.


Tags: преступления ру☭卐ни
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment