Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Великий желтый господин продолжает иметь Росиюшку :)


  1. На берегу нашего озера Байкал в Слюдянском районе собираются построить китайский завод по розливу питьевой воды. Продукция завода будет поставляться в Китай.

  2. Пекин не видит необходимости в трубе «Сила Сибири-2″ (западный маршрут) и поставках с Сахалина (дальневосточный маршрут), которые обсуждались с 2015 года. Мощность первого газопровода, как ожидалось, составит 30 млрд кубометров в год, второго — 8 млрд кубов. Власти Китая пересматривают политику отказа от угля, а кроме того — заинтересовались покупкой сжиженного газа в США, объяснил Reuters источник в «Газпроме».

  3. Китай отказал РФ от расчетов в рублях. Это не валюта и даже не деньги. По мнению китайских экспертов, имеющее место стремительное обесценивание российской валюты несет огромные риски не только самой России, но и Китаю, который экспортирует соседям огромные партии различных товаров. Расчет за них российскими рублями на фоне их пикирующего падения чреват весьма серьезными проблемами для китайских производителей и экспортеров.

  4. Китай не спешит будет инвестировать в Россию. zloy_odessit at Китай не спешит инвестировать в Россию – долговая кабала предпочтительнее!



Tags: великий желтый господин, рашкескоропизда
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments