Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Статистика - 200 (грабежи)

Originally posted by telesyk at Статистика - 200 (грабежи)
Калорадские оценки кол-ва убийств, совершённых российскими боевиками на оккупированных территориях Донбасса при грабежах местного населения:

- Во-первых, самые распространенные убийства в Донецке и Луганске – это убийства не по политическим, не по военным, а по чисто экономическим причинам, из-за дележки собственности. Я могу сказать, что только за 2014-15 годы только в Донецке находилось в производстве, по моим данным, около пятисот уголовных дел по убийствам коммерсантов. Это очень большая цифра.

- Это огромная цифра.

- И около трёхсот дел в Луганске. Причём, это, видимо не всё, не по всем эпизодам дела возбуждены. Потому что люди могли пропасть без вести. Около тысячи коммерсантов полегло, физически полегло в ДНР и ЛНР при дележе собственности. Если перевести это в российские масштабы, исходя из того, что население России в 40 раз больше, получится, что за два года в России убили бы, например, 40 тысяч бизнесменов. Даже 90-е не идут тут ни в какое сравнение.

Это только те, чьи родственники решили обратиться к калорадским полицаям и есть в наличии труп. А сколько закопанных у блок-постов, где калорады машины у людей отжимали? Плюс те, кто не решился жаловаться калорадам на калорадов. Цифры ужасные.


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут http://telesyk.dreamwidth.org/897319.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments