Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Sci-Hub закрылся от Росии

Тут интересно не то, что Sci-Hub закрылся от росии а неприкрытое удивление русиянцев "а чего это они так? Мы всего-то тролили создателя, а больше ничего".
Subscribe

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Я не следил за развитием, т.к. сам S-H не пользуюсь, у нас полный доступ к журналам.
Но из того что говорят у меня создалось стойкое впечатление что все началось задолго до Маркова, в самом SH. Ее там начали оскорблять, она в ответ - банить, посетителям это не понравилось и они начали ее травить прямо в у нее в SH. Вот она и остервенала задолго до Маркова (хотя могу поверить, что такой была всегда).
Зашел к Маркову по ссылке Пашанина, почитал дискуссию, и осталось такое гадливое впечатление как от нее, так и от Маркова и всех остальных участников Спартакиады. У нее - форменная истерика, у оппонентов - желание эту истерику спровоцировать. Нормальному человеку в этом обсуждении делать нечего.
У Пашанина главная претензия к ней, как я понял с его слов, это то что она не ввела цензуру и в SH имеются и статьи по теологии - кто-то из туда залил. А у него сейчас как раз священная война против церковников и особенно теологов.

Политота всегда была самой популярной частью Молбиол.ру. Собственно я и ушел от них лет 10 назад именно из-за политоты, после того как какой-то болельщик Израиля в качестве последнего довода в споре анонимно позвонил на работу оппонента (в Канаду) и обвинил того в антисемитизме. Вполне возможно все началось именно там.