Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Category:

Русские - это сифилис человечества

ПЕТР 1, русский царь

— «С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским – не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей.»


AКAДEМИК ИВАН ПАВЛОВ, 1932г.

— «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека – он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами».

ИВАН ИЛЬИН, русский философ, один из главных идеологов “белого” движения, (1882-1954)

— «Роззия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.»

АННА БЕЛИНСКАЯ

— Я не могу сказать, что я ненавижу русЬких. Ненависть — это не то слово. Нельзя, к примеру ненавидеть сифилис. От сифилиса нужно защищаться и сифилис нужно уничтожать. русЬкие для меня это сифилис человечества и не более того.

ДЖОХАР ДУДАЕВ:

— «Русизм — это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах».

КАРЛ МАРКС, Разоблачение дипломатической истории 18 века

— «Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее укравшая свое нынешнее название, в лучшем случае в 18 веке, тем не менее – нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на восемьсот лет раньше. Однако Московская история – это история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью сфальсифицированная.»

ФРИДРИХ ЭНГЕЛЬС

— «Любой захват территории, любое насилие, любое угнетение Россия осуществляла не иначе, как под предлогом просвещения, либерализма, освобождения народов.»

Збигнев Бжезинский

— Россия — больной и заразный зверь. Добить эту язву на теле планеты — задача любого здравомыслящего человека.

ДЖОХАР ДУДАЕВ:

— «Все русские — ничтожные рабы своей огромной державы, которая на их страхе только и держится, и самые несчастные, потому что другие нации их ненавидят за насилие»

ШАМИЛЬ БАСАЕВ

— «Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть русизм»

НАРОДНОЕ

— Розия — это такая страна, где солдат хоронят тайком и со стыдом, а сыр — демонстративно и с гордостью.

ЛЕВ ТОЛСТОЙ:

— «За что не люблю русских – ничего не хотят знать. А начинаешь объяснять – посылают куда подальше…»

А. СОЛЖЕНИЦИН

— Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, — этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей — либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы — звери. Лютые, кровожадные, но… смертные».

КАРЕЛ ЧАПЕК

— Руские всё вокруг себя называют «славянским», чтобы потом все славянское назвать «русским»

Народное — Русь и Россия это такая же аналогия, как море и морская свинка

ЛЕНИН В.И.

в отношении русских: «стрелять и вешать»

АХМАД КАДЫРОВ, герой России, памятники которому насильно воздвигаются в руских городах даже против воли их жителей

— «Я не говорил, что каждый чеченец должен убить 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений».

ГЕНЕРАЛ ДЖОРДЖ ПАТТОН

— «…Трудность с пониманием русских состоит в том, что мы не осознаем факта их принадлежности не к Европе, а к Азии, а потому они мыслят по-другому. Мы не способны понимать русских, как не можем понять китайцев или японцев, и, имея богатый опыт общения с ними, должен сказать, что у меня нет особого желания понимать их, если не считать понимания того, какое количество свинца и железа требуется для их истребления. В дополнение к другим азиатским свойствам их характера, русские не уважают человеческую жизнь — они сукины дети, варвары и хронические алкоголики…»

ЮРИЙ НЕСТЕРЕНКО, писатель, публицист
— «Вообще Рассея — страна удивительной, прямо-таки космической гармонии: в ней омерзительно абсолютно всё. Власть, оппозиция, климат, дороги, СМИ, экономика — ни единая деталь не портит картины, выламываясь из общего стиля»

ФЕДОР ДОСТОЕВСКИЙ:

— «Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения. «

МИХАИЛ САЛТИКОВ- ЩЕДРИН:

— «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают грабят насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым. «

СИГИЗМУНД БАРОН ГЕРБЕРШТЕЙН-НЕЙПЕРГ:

— «Этот народ ненавидит свободу, протестует, если ему набрасывают ее. Если бы какой царь царствовал так, как короли в Европе, то есть руководил бы государственными делами, не вмешиваясь в частную и общественную жизнь своих граждан, то московиты такому не повиновались бы и наверняка убили бы … Московские воины по собственной воле, без приказа любят жестоко издеваться, пытать заключенных. В Московии всегда и везде можно за небольшие деньги найти лживых свидетелей, которые поклянутся на кресте и Евангелии в церкви. Даже у турок нет такого гадкого лакейства перед высшими и такого жестокого издевательства над низшими, беззащитными»

А.С. ПУШКИН:

«Москаль, кацап или русак,
Как бы его не называли,
И в сказках он — Иван дурак,
Да, что уж в сказках — так видали…
Он то сворует, то пропьет
Скорей на печь и рассуждает
О том, как жизнь не так идет
И как вокруг его достали.
Уж ни традиций, ни культуры,
А только хаять тех, что рядом
Хохол плохой, бульбаш придурок
И европеец дышит ядом
Дурак Иваныч, оглянись,
Ну, вынь ты рыло из корыта
Люд в мире кличет — сторонись!
Завидев вдруг твои копыта»

АДОЛЬФ ГИТЛЕР о России и русских:

— Население России было сплошь безграмотное, чего, естественно, нельзя было сказать ни о Германии, ни о других западноевропейских странах. В России сама интеллигенция в большинстве своём принадлежит не к русскому народу, и, во всяком случае, не к славянским расам. С тонким слоем интеллигенции в России легко было справиться, ибо между ним и большинством народа почти совсем не было посредствующих звеньев, а умственный и нравственный уровень населения был в России страшно низок. В России достаточно было немногого. Надо было только натравить необразованную, не умеющую ни читать, ни писать толпу на верхний слой интеллигенции, и без того почти не связанной с народом. Этого было довольно для решения всей судьбы страны, чтобы можно было считать революцию удавшейся. Вся неграмотная масса русского народа попала в полное рабство к диктаторам, у которых, конечно, хватило ума одеть свою диктатуру в тогу «диктатуры народа».

ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ Е. К. МИЛЛЕР, Париж, 17.07.1937 г.

— «Пройдет лет сто или двести. Большевики рухнут. Потому что никаких природных ресурсов не хватит даже в такой стране, как наша Россия, чтобы прокормить безумное стадо. И вот тогда придут больные, изуроченные люди и попытаются – может быть даже искренне – что-то изменить. И ничего не получится, потому что заряд векового бессилия слишком силен.+ Но это, поверьте, не самое страшное. Те потомки дворянства, казачества, кои непостижимом образом уцелеют в кровавой мясорубке большевизма – случайно ли, ценою предательства предков – кто знает? Так вот, они создадут «дворянские собрания», «офицерские собрания» и т. д. Будут воссоздавать дипломы и родословные, звания и ордена, а по сути своей, все равно останутся прачками и парикмахерами… Исключения только оттенят всеобщее печальное правило. Увы…».

ГЕОРГИЙ ИВАНОВИЧ БУРКОВ (актер СССР, умер в 1990г, ему было 57 лет).

— «Мы – профессиональные агрессоры.. У меня нет Родины, ибо у раба ее не может быть».

«Страна давно уже находится в состоянии грандиозной войны…… Большевики давно уже не верят в правильность того, что и как ими делается. Ярость, с какой преследуются, изолируются, изгоняются и убиваются сомневающиеся, лишь подтверждает догадку. Идет борьба за хорошую жизнь за счет других. Вот и всё….. Сегодня мы снова входим в эту пещеру ужасов…….. Большевикам нужна атомная бомба для того, чтобы удержаться у власти, т. е. против своего же народа. Пройдет немного времени, и они начнут шантажировать весь мир, чтобы весь мир умолял нас, народ, не делать революции и терпеть этих упырей и содержать их. Легкость, с которой мы входим в чужие страны (или вводим туда оружие) – Чехословакия, Венгрия, Польша, ГДР, Афганистан, Куба, Никарагуа, Китай, Вьетнам и мн. др., – говорит о том, что Запад вооружился не зря.

Мы – профессиональные агрессоры. И не отказались до сих пор от идеи Мирового господства, скромно называя эту идею «Мировой революцией»…….. «.

ИВАН БУНИН, 1934. из мемуаров известного актера …

— Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть России и что будет с моей страной через два-три поколения. Впрочем, что тут думать? Всё более менее ясно.

РАФАЭЛЬ БАРБЕРИНИ, “Путешествие в Московию”, 1565 г.

— «…Они очень наклонны ко злу, легко лгут и воруют»

РАФАЭЛЬ БАРБЕРИНИ, итальянский путешественник, 1565 г.

— «Надобно знать, что Москвитяне весьма наклонны к пьянству… Чуть настал Николин день, – дается им две недели праздника и полной свободы, и в это время им только и дела, что пить день и ночь! По домам, по улицам, везде, только и встречаете, что пьяных от водки…» –

ВАСИЛИЙ КЛЮЧЕВСКИЙ

— «руский ум ярче всего сказывается в глупостях».

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ. Мнимые и действительные меры к подъему народного благосостояния // Соловьев В. С. Смысл любви: Избранные произведения. М., «Современник», 1991)

— «Русскому кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого и из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам – а врагами своими он считает всех соседей».

ИВАН БУНИН

— «Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два—три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.»

АСТОЛЬФ ДЕ КЮСТЕН

— «В сердце русского народа кипит сильная, необузданная страсть к завоеваниям — одна из тех страстей, что вырастают лишь в душе угнетенных и питаются лишь всенародною бедой. Нация эта, захватническая от природы, алчная от перенесенных лишений, унизительным покорством у себя дома заранее искупает свою мечту о тиранической власти над другими народами; ожидание славы и богатств отвлекает ее от переживаемого ею бесчестья; коленопреклоненный раб грезит о мировом господстве, надеясь смыть с себя позорное клеймо отказа от всякой общественной и личной вольности.»



Ну и "Вольтер о русских" https://urb-a.livejournal.com/14577632.html

Tags: кацаповедение, правду говорить легко и приятно
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments